질문

졸업유예 신청할때 질문이요!

니익넴2015.07.17 17:59조회 수 1269댓글 4

• 글자 크기

졸업유예 신청하려고 하는데 성적증명서를 첨부해야 하더라구요ㅜㅜ

제 성적증명서를 출력하면 내용이 많아서 두페이지로 나오는데

첨부하려고 보니 이미지는 하나밖에 첨부가 안되네요..(스캔해서 첨부하려고 합니다)

그냥 첫페이지 한장만 첨부해도 될까요? 도와주세요ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋ저도그거때문에 뭐지?했는데 pdf는 첨부가안되고 ㅜㅜ pdf로 스캔하면 2장을 하나의 파일로 스캔할수있거든요 그렇게해서 2장 모아보기 해가지고 캡쳐해서 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ학과승인난거보니 괜찮나봐요 ㅎㅎ 다른더좋은방법을찾지못해서..jpg는 두개가따로저장이되더라구요 ㅋㅋ
  • @우야꼬
    니익넴글쓴이
    아 저는 이미 jpg파일로 스캔을 해버려서.. 밑에분 말대로 붙여서 첨부해야겠네용ㅜㅜ친절한 댓글 감사합니다!!
  • 전 두 장 스캔해서 그림판으로 붙여서 저장했어요 ㅎㅎ
  • @보노보노야
    니익넴글쓴이
    저두 이렇게 해야겠어요ㅎㅎㅎ댓글 감사합니다^@^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
56204 질문 비땜시...윗층에서 울새어 내려오네요...1 wonderwall02 2019.09.22
56203 가벼운글 비락식혜 ㅇㅇㅇ 2011.12.26
56202 가벼운글 비랑 우산2 인생의진리지 2012.07.15
56201 질문 비립종 피부과5 b 2016.01.18
56200 질문 비만관리2 마카롱와플휘핑크림 2014.09.04
56199 질문 비만관리 001분반 박정준교수님 쪽지시험범위 아시는분6 마이쪼 2013.09.05
56198 질문 비만관리 001분반 원어강의 들으시는분들~~ 비회원 2011.09.06
56197 가벼운글 비만관리 003분반 취소했습니다 빛바랜글라스 2015.08.17
56196 질문 비만관리 강의요..1 Yullia 2013.09.01
56195 가벼운글 비만관리 교환하실 분2 빛나는몬돌 2015.08.17
56194 질문 비만관리 권오련 교수님 들어보신분..? cucucmberw 2016.09.02
56193 질문 비만관리 권오륜 교수님1 kayk0312 2018.12.06
56192 질문 비만관리 권오륜 교수님 필기 몇가지만 알려주세요ㅠ 삡뺩뿁쁍 2018.10.16
56191 질문 비만관리 권오륜 교수님 화목3시 수업 종강했나요?? dfwqweqwtt 2016.12.05
56190 가벼운글 비만관리 권오륜교수님1 idz313 2014.09.23
56189 질문 비만관리 김선희 교수님 레포트 히말라야궁뎅이 2016.11.02
56188 질문 비만관리 김선희교수님 레포트 주제아시는분 계시나요3 프랑크푸르트 2016.10.27
56187 질문 비만관리 성혜련 교수님6 angkasns 2014.08.09
56186 질문 비만관리 수업1 로몽 2018.08.03
56185 질문 비만관리 수업들어보신분1 코카콜라 2016.08.09
첨부 (0)