질문

졸업유예 신청할때 질문이요!

니익넴2015.07.17 17:59조회 수 1268댓글 4

• 글자 크기

졸업유예 신청하려고 하는데 성적증명서를 첨부해야 하더라구요ㅜㅜ

제 성적증명서를 출력하면 내용이 많아서 두페이지로 나오는데

첨부하려고 보니 이미지는 하나밖에 첨부가 안되네요..(스캔해서 첨부하려고 합니다)

그냥 첫페이지 한장만 첨부해도 될까요? 도와주세요ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋ저도그거때문에 뭐지?했는데 pdf는 첨부가안되고 ㅜㅜ pdf로 스캔하면 2장을 하나의 파일로 스캔할수있거든요 그렇게해서 2장 모아보기 해가지고 캡쳐해서 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ학과승인난거보니 괜찮나봐요 ㅎㅎ 다른더좋은방법을찾지못해서..jpg는 두개가따로저장이되더라구요 ㅋㅋ
  • @우야꼬
    니익넴글쓴이
    아 저는 이미 jpg파일로 스캔을 해버려서.. 밑에분 말대로 붙여서 첨부해야겠네용ㅜㅜ친절한 댓글 감사합니다!!
  • 전 두 장 스캔해서 그림판으로 붙여서 저장했어요 ㅎㅎ
  • @보노보노야
    니익넴글쓴이
    저두 이렇게 해야겠어요ㅎㅎㅎ댓글 감사합니다^@^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
62796 질문 웅비헬스장2 12ay1im 2019.02.06
62795 질문 .2 theQ 2019.01.07
62794 질문 성적에 미확정은 뭔가요?2 ASKY 2012.06.29
62793 질문 잘먹고 잘사는법2 부산07 2014.03.04
62792 진지한글 2014 졸업앨범 관련2 HH7 2014.04.05
62791 가벼운글 [음악추천] 서태지 - 0 (Zero) + Outro2 Opeth 2018.04.18
62790 가벼운글 17살에 암이 걸렸다네요..2 비회원 2011.08.23
62789 질문 .2 된다네애에 2016.06.27
62788 진지한글 수강후기 하나만 봐주실 천사분ㅠㅠㅠㅠㅠ2 익명3 2019.09.26
62787 가벼운글 일본고전문법 어떠셨나요2 그것은알기싫다 2017.06.20
62786 질문 자유관식당은 자유관생들만 이용할 수 있는거 아닌가요...?2 호빵 2016.04.04
62785 가벼운글 원래 사립대는 학생회비를 강압적으로 걷나요??2 백학 2013.03.06
62784 가벼운글 장학금을 받는데2 ㄹㄹㄹ 2013.03.06
62783 가벼운글 무역영어2 왕코형님 2013.12.02
62782 진지한글 [레알피누] 청학관 룸메 교체 관심 있으신분2 슬기로운뚝배기 2014.04.28
62781 가벼운글 굳모닝!2 빗자루 2011.10.05
62780 질문 치과 추천 부탁이요 ㅠ2 paaaionate 2014.04.16
62779 질문 최병호교수님 미시경제 시험 어디서 치죠?2 eddie 2014.04.16
62778 질문 학생증 잃어버려서 재발급2 박세윤 2015.11.29
62777 가벼운글 중간고사 D-102 웅비종자 2011.10.08
첨부 (0)