질문

졸업유예 신청할때 질문이요!

니익넴2015.07.17 17:59조회 수 1268댓글 4

• 글자 크기

졸업유예 신청하려고 하는데 성적증명서를 첨부해야 하더라구요ㅜㅜ

제 성적증명서를 출력하면 내용이 많아서 두페이지로 나오는데

첨부하려고 보니 이미지는 하나밖에 첨부가 안되네요..(스캔해서 첨부하려고 합니다)

그냥 첫페이지 한장만 첨부해도 될까요? 도와주세요ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋ저도그거때문에 뭐지?했는데 pdf는 첨부가안되고 ㅜㅜ pdf로 스캔하면 2장을 하나의 파일로 스캔할수있거든요 그렇게해서 2장 모아보기 해가지고 캡쳐해서 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ학과승인난거보니 괜찮나봐요 ㅎㅎ 다른더좋은방법을찾지못해서..jpg는 두개가따로저장이되더라구요 ㅋㅋ
  • @우야꼬
    니익넴글쓴이
    아 저는 이미 jpg파일로 스캔을 해버려서.. 밑에분 말대로 붙여서 첨부해야겠네용ㅜㅜ친절한 댓글 감사합니다!!
  • 전 두 장 스캔해서 그림판으로 붙여서 저장했어요 ㅎㅎ
  • @보노보노야
    니익넴글쓴이
    저두 이렇게 해야겠어요ㅎㅎㅎ댓글 감사합니다^@^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
62798 질문 장전클럽 순환운동 해보신분2 그냥부대생 2015.03.30
62797 질문 봉사활동 하고싶은데..6 외로운방랑자 2015.03.30
62796 질문 .1 나를사랑하지않는그대에게 2015.03.30
62795 가벼운글 학교에 전단지들1 내aka는사기캐 2015.03.30
62794 가벼운글 경영과학 퀴즈 나무를심어요 2015.03.30
62793 가벼운글 변리사 준비하시는 분들께.17 pagent 2015.03.30
62792 질문 수강취소하는법? ㅠㅜ 신입생이라 몰라요.7 총총총 2015.03.30
62791 질문 책 제본 비용 ~?2 케크쿄큐 2015.03.30
62790 질문 화목9시 원두환교수님 경제학특강 과제 어디에 제출하나요?2 닉네임뭘로해야돼 2015.03.30
62789 가벼운글 .2 미르야 2015.03.30
62788 질문 이병훈 교수님 기구학 족보 구해요~2 미소눈망울 2015.03.30
62787 질문 택배3 딥핑크 2015.03.30
62786 질문 학교 내 매점3 ms5034 2015.03.30
62785 진지한글 고토 ㅊㅅㅎ 교수님 햄릿 서평 내다리는좀하지원 2015.03.30
62784 가벼운글 닉을 바꿀 때가 왔네요.5 TOGII* 2015.03.30
62783 질문 우리학교 축제11 오하이가승 2015.03.30
62782 질문 해외봉사1 뚜뚜루뚜뚜뜨루드루 2015.03.30
62781 질문 부건킥복싱 괜찮나요?4 아리가토텔레스 2015.03.31
62780 질문 회계 dividends 계정질문8 그런거업쪙 2015.03.31
62779 가벼운글 [자동재생]눈물 줮은 쵸코퐈이...3 千反田える 2015.03.31
첨부 (0)