질문

졸업유예 신청할때 질문이요!

니익넴2015.07.17 17:59조회 수 1268댓글 4

• 글자 크기

졸업유예 신청하려고 하는데 성적증명서를 첨부해야 하더라구요ㅜㅜ

제 성적증명서를 출력하면 내용이 많아서 두페이지로 나오는데

첨부하려고 보니 이미지는 하나밖에 첨부가 안되네요..(스캔해서 첨부하려고 합니다)

그냥 첫페이지 한장만 첨부해도 될까요? 도와주세요ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋ저도그거때문에 뭐지?했는데 pdf는 첨부가안되고 ㅜㅜ pdf로 스캔하면 2장을 하나의 파일로 스캔할수있거든요 그렇게해서 2장 모아보기 해가지고 캡쳐해서 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ학과승인난거보니 괜찮나봐요 ㅎㅎ 다른더좋은방법을찾지못해서..jpg는 두개가따로저장이되더라구요 ㅋㅋ
  • @우야꼬
    니익넴글쓴이
    아 저는 이미 jpg파일로 스캔을 해버려서.. 밑에분 말대로 붙여서 첨부해야겠네용ㅜㅜ친절한 댓글 감사합니다!!
  • 전 두 장 스캔해서 그림판으로 붙여서 저장했어요 ㅎㅎ
  • @보노보노야
    니익넴글쓴이
    저두 이렇게 해야겠어요ㅎㅎㅎ댓글 감사합니다^@^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
62794 질문 [블라인드 처리되었습니다.]2 더민당 2016.01.19
62793 진지한글 효원재 룸메이트 구합니다(남) 히얄루 2016.01.19
62792 질문 부산에서도 지역감정심하나요12 목포소녀 2016.01.19
62791 질문 키큰남자 좋은점6 키 183 전라도에서온 싸나이 2016.01.19
62790 질문 부산대는 기공미만잡인가여2 쓰까덮밥 2016.01.19
62789 진지한글 -7 N0THING 2016.01.19
62788 질문 금정,샛벌 2월4일 이후에도 운영하나요?2 ㄷㅇㄴ 2016.01.19
62787 가벼운글 휴학생 기숙사1 바라바밥 2016.01.19
62786 질문 효원재 후보 꽁지 2016.01.19
62785 질문 효원재 여자 후보순위6 함냐함냐함 2016.01.19
62784 질문 작년 진리관 후보 몇 순위까지 빠졌나요 ㅠㅠㅠ8 나바스 2016.01.19
62783 질문 부산대나 다른쪽에 구두 파는곳있나요? Tararais. 2016.01.19
62782 질문 밀양캠퍼스 피자나 치킨 대량으로 주문 가능한 곳 알려주세요.2 볼터치황 2016.01.19
62781 질문 부산대 주변 달력 만드는곳 닉네임ㅎㅎ 2016.01.19
62780 질문 복수전공2 룰룰루루룰루룰룰 2016.01.19
62779 질문 응답하라 각 학과 선배님들15 응답하라 2016.01.19
62778 질문 폰가게 추천 좀 부탁드립니다~4 J.Rabbit 2016.01.19
62777 질문 1.21 목요일5~7시 부산대 신축 축구 상대편구해요 이석원 2016.01.19
62776 질문 졸업유예 수강신청6 Pomme 2016.01.19
62775 질문 학과 성적우수장학금1 웅냐 2016.01.19
첨부 (0)