질문

졸업유예 신청할때 질문이요!

니익넴2015.07.17 17:59조회 수 1269댓글 4

• 글자 크기

졸업유예 신청하려고 하는데 성적증명서를 첨부해야 하더라구요ㅜㅜ

제 성적증명서를 출력하면 내용이 많아서 두페이지로 나오는데

첨부하려고 보니 이미지는 하나밖에 첨부가 안되네요..(스캔해서 첨부하려고 합니다)

그냥 첫페이지 한장만 첨부해도 될까요? 도와주세요ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋ저도그거때문에 뭐지?했는데 pdf는 첨부가안되고 ㅜㅜ pdf로 스캔하면 2장을 하나의 파일로 스캔할수있거든요 그렇게해서 2장 모아보기 해가지고 캡쳐해서 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ학과승인난거보니 괜찮나봐요 ㅎㅎ 다른더좋은방법을찾지못해서..jpg는 두개가따로저장이되더라구요 ㅋㅋ
  • @우야꼬
    니익넴글쓴이
    아 저는 이미 jpg파일로 스캔을 해버려서.. 밑에분 말대로 붙여서 첨부해야겠네용ㅜㅜ친절한 댓글 감사합니다!!
  • 전 두 장 스캔해서 그림판으로 붙여서 저장했어요 ㅎㅎ
  • @보노보노야
    니익넴글쓴이
    저두 이렇게 해야겠어요ㅎㅎㅎ댓글 감사합니다^@^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
52363 질문 [레알피누] 형님 누님들 공대 학점 관련 조언좀 부탁드립니다2 qaqaqsq 2021.10.16
52362 질문 감사합니당2 매콤갈매기살 2019.08.20
52361 질문 .2 무섭닭 2015.10.20
52360 가벼운글 2 maybe 2013.03.27
52359 가벼운글 사랑의학생증 할 때2 원양어선 2012.02.09
52358 진지한글 우체국 당일 배송 안되나요ㅠ2 진학할학생분 2014.12.08
52357 가벼운글 도와줘요 컴잘알 흑흑2 ㅈㅅ희 2019.08.01
52356 가벼운글 ㅠㅠ2 빗자루 2012.05.07
52355 진지한글 일열람실에 대놓고 친구자리맡는 분들2 버섯버섯 2012.10.16
52354 진지한글 프랑스어 듣기파일 있으신분~2 가둥 2015.11.09
52353 진지한글 부전공 신청 후 주전공 원래거 들으면..2 사고팔아요 2014.08.08
52352 질문 [레알피누] .2 응응스크 2023.04.16
52351 진지한글 오퍼레이션매니지먼트 계절학기수요조사같이해요~~2 Askmi 2018.04.20
52350 진지한글 CK근로장학2 넹브 2018.06.05
52349 질문 남자파마2 스페로우 2016.02.28
52348 질문 북문에 반찬가게 있나요??2 장전동뚠뚠이 2018.08.06
52347 진지한글 12 최대한열심히용감하게 2015.01.08
52346 가벼운글 내일 멘토링 오티인데2 ㅜㅜ 2012.08.26
52345 질문 전과나 복전 신청할 때2 검은색신발끈 2018.01.16
52344 가벼운글 .2 꿈을향해 2013.06.16
첨부 (0)