밑에꺼에 추가해서 질문

글쓴이2015.07.17 23:54조회 수 375댓글 7

• 글자 크기

혹시 사귀는중에 크게 싸우고나서 서로 연락을 안하다가 이게 길어지면서, 딱히 헤어지자는 말도 없이 그냥 흐지부지 관계가 끝나보신적 있으신가요?

오늘 심하게 싸우고 하루종일 서로 연락안하고 있는데 괜히 이러다 흐지부지 되는거 아닌가 걱정도되고 그냥 먼저 사과하는게 좋을까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 전 그런적 있어요. 하아. 더 사랑하는 쪽이 사과하지만 될 수 있으면 빨리해야돼요
  • @날렵한 머루
    글쓴이글쓴이
    아 내일 아침에 해봐야겠네요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    확실한건 연애에도 갑과 을이 있고 이 주도권을 잘 컨트롤하셔야해요. 이 다음부터는 을이 되시겠지만. 다음 싸움때는 꼭 뺏어오세요ㅋㅋㅋ
  • @날렵한 머루
    글쓴이글쓴이
    흠 지금만 봐도 여친이 거의 갑질한다고나 할까 제가 보통 맞춰주는편이라 저도 사실 좀 지쳤거든요. 그래서 선뜻 연락하는게 망설여지고요
  • @글쓴이
    강경하게 나가실 필요가 있네요. 정 안되시면 헤어질각이네요. 싸움의 잘못이 여자쪽의 책임이 무거울때 어떻게 나오나 잘 관찰해보세요.
    여자쪽이 '아몰랑 알아서 연락하겠지' 이런 생각 가지고있으면 정리하실 준비 하셔야해요
  • @날렵한 머루
    글쓴이글쓴이
    평소에는 진짜 좋은데 조금 자기한테 아니다 싶으면 진짜 같은 사람이 맞나 싶을정도로 돌변해서 말도 엄청 거칠게하고 막말도 하는데 힘드네요 ㅜㅜ
    내일 일단 연락은 해봐야겠네요 조건 감사드려요~
  • @날렵한 머루
    글쓴이글쓴이
    조건이 아니라 조언요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부 (0)