부대앞 롯시도 정말 바뀌어야하는데...

글쓴이2015.07.18 05:07조회 수 2425추천 수 3댓글 8

• 글자 크기
아래 글처럼 중고등학생들 주변에서 영화보면 혈압만 올라요

폰밝기설정안하고 카톡, 페북동영상 보기, 신음소리 , 7~8명씩 단체로 화장실가기, 앞좌석에 사람있는데 발올리기, 10분동안 의자발로차기 등등
영화볼때는 조조, 심야아니면 답도 없더라구요.
입좀 닫으라고, 조용히 하라고 사람들이 욕하고 손가락질해도 쌩까고 여전히 소음생성하더군요.

그래서 최근에 영화관은 조용한 동래 cgv로 가요.

정말 세상에는 못배우고 천박한 인간들이 있구나 느껴요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아랫글 글쓴이입니다 ㅠㅠ 소심한 마음에 그 글은 삭제했지만 ㅠㅠ 그래도 명자꽃님 글에 정말 천번이고 만번이고 공감합니다 ㅠㅠㅠ 많은 사람들이 이용하는 공공장소에서 너무 예민하게 구는것도 비상식적이지만 제발 영화관에서는 매너좀 지켜주셨으면 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 에티켓 지키는 사람들 바보되지 않게...ㅠㅠ
  • 글 추천 누르고 갑니다 ㅠㅠㅠ
  • @못생긴 소리쟁이
    글쓴이글쓴이
    저도 소심쟁이라서 피해만 보고살았는데 어느 순간 세상사는데 피해만 보면서 자기 할 말 못하고 사는게 능사가 아니더라구요. 좀 더 자신의 권리에 대해서는 전투민족일 필요가 있는 것 같아요. 좋은 아침되세요
  • 진짜 메박일때도 그렇더니ㅜㅜ 오투는 진짜 청불영화아니면 못가겠어요ㅜㅜ
  • @쌀쌀한 가막살나무
    글쓴이글쓴이
    가끔 단체관람 크리뜨면 지옥이 펼쳐져요. 혹시나 이런 상황이시면 영화시작하고도 환불해주니 환불받으세요
  • @글쓴이
    어 진짜요? 아 환불받아야게쓰ㅏ
  • 신음소리는 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @근육질 주걱비비추
    글쓴이글쓴이
    19금... 손장난
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
123191 스마트폰으로 전자책파는 앱 믿을만한거 뭐가 있나요?2 발냄새나는 무궁화 2013.04.10
123190 후문 근처 커피에 반하다 카페 어떤가요??2 참혹한 회화나무 2018.12.26
123189 통계패키지 R 스터디 있나요???2 깨끗한 큰앵초 2018.03.14
123188 학교 앞 논문 출력하기 좋은 곳 있나요?2 섹시한 쉬땅나무 2019.01.24
123187 상남자교수님♥♥2 정중한 우단동자꽃 2014.07.01
123186 반려견과 이별2 화난 미국나팔꽃 2020.04.12
123185 경영학원론 화목 10시반수업 사례있으신분2 세련된 줄딸기 2012.11.25
123184 누적벌점 2점이면 4.3이어도 남자 웅비관 가망없나요?2 착실한 쇠물푸레 2018.01.09
123183 제주도 비행기 티켓!!!2 특별한 석곡 2014.11.12
123182 4학년 2학기 후 휴학 가능한가요?2 멍청한 돌콩 2017.02.03
123181 일어일문 복수전공 고민있어요...2 친근한 댓잎현호색 2013.08.08
123180 형님들 공대 출력실? 프린터가 안되던데2 명랑한 오동나무 2016.09.27
123179 등본..2 야릇한 비름 2014.01.13
123178 정희완 교수님 화목9시 경제수학2 의연한 매듭풀 2018.09.26
123177 북문 카드거절 세븐일레븐2 큰 갓끈동부 2015.01.28
123176 넉터 농구장2 멋진 구름체꽃 2016.11.03
123175 .2 밝은 낭아초 2018.04.22
123174 지금 수강편람 오류 저만 있는거 아니죠??2 귀여운 천수국 2019.03.01
123173 전공 일선2 찬란한 박 2020.08.12
123172 갑자기 문득 외로워질때..2 나쁜 작두콩 2021.12.26
첨부 (0)