질문

병결

북문자취녀2011.08.24 15:36조회 수 3782댓글 3

• 글자 크기

아..... 드디어 홈피 들어와졌네요ㅡㅡ...

아침부터 또 안들어가져서 참............

다행히 해결법이 올라와져있으니 이제 괜찮을듯ㅋ.ㅋ

근데 궁금한게 있는데

아프다고 병원가서 진단서?약처방증? 끊어가서 교수님한테 드리면

병결??이런걸로 되서..결석처리 안되나요?ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 결석 한번 메꿀려고 진단서를... (진단서 끊는대도 돈 듭니다 ... 몸살 이런건 진단서도 안때줘요 ㅋㅋㅋ)

대학교는 그런거 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 결석 하는거죠 뭐 //

학과에서 공조문? 협조문? 와도 그을지 말지는 교수님 마음이에요.. ;;

• 비회원 (비회원)
    전 원어민 교수수업있어서 진단서 끊어감..ㅎㅎ
    출석민감하신 교수님이면 병결처리로 해주십니다~결석으로 인정안하는듯

예비군 훈련간다고 하세욬ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2998 질문 홍차라떼 괜찮은 곳?4 호이뚜이 2016.03.15
2997 질문 홍찬이 교수님 커뮤니케이션이론 들으시는 분 ㅎㅎ 연두해요 2018.03.18
2996 질문 홍찬이 교수님 커뮤니케이션이론 시험이요ㅠㅠ4 갈치 2014.04.22
2995 질문 홍찬이 신문원론...4 예원 2015.10.01
2994 질문 홍찬이교수님 커뮤니케이션이론 내일 수업하나요?2 크아아아앙 2017.04.19
2993 질문 홍창희 교수님 이상심리 들으시는분 계세용??1 죽으면계속잔다 2012.10.06
2992 질문 홍창희 교수님 인간행동과심리 강의 교재 아시는 분? 밤양갱 2015.03.03
2991 질문 홍창희 교수님인행심 시험일자2 싱숭생숭이 2015.04.19
2990 질문 홍창희교수님 이상심리학에 대해서 lovePNU 2014.09.11
2989 질문 홍창희교수님행복의심리학기말범위1 꾸루꾸루 2013.12.03
2988 질문 홍콩 여행지 추천해주세요19 카라멜마끼아로우 2015.08.11
2987 가벼운글 홍콩&마카오 여행기 1편16 금정산호랑이 2012.07.14
2986 가벼운글 홍콩&마카오 여행기 25 금정산호랑이 2012.07.15
2985 질문 홍콩반점1 아이유짱 2015.04.07
2984 질문 홍콩반점 주말알바 해보신분 있으신가요?2 김밥밥 2018.09.05
2983 질문 홍콩반점 혼밥7 아뎅아자르 2015.03.30
2982 가벼운글 홍콩에서 보내드립니다 ㅋㅋ4 김홍콩 2012.07.08
2981 진지한글 홍콩인 피험자 구합니다香港學生發音實驗(有勞)2 xxxgdlytn 2020.02.11
2980 가벼운글 홍태호 교수님 crm 아스날 2017.04.19
2979 질문 홍태호 교수님 경영통계학 범위가 머임? 바비새 2011.12.19
첨부 (0)