가벼운글

어어어

해골왕2012.09.13 16:39조회 수 2248댓글 17

• 글자 크기

요즘 인터넷에 이 이야기가 많이 올라오네요 ㅋㅋㅋ

그래서그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘저도 서울사는 친한누나가 ㅋㅋ 카톡와서는

"해골왕아 너도 어어어 알아?"

저는 당연히 뭔소린지 몰라서 모른다고했죠 ㅋㅋㅋㅋ

"부산사람들 다안다는데 니는 모르냐!! ㅋㅋ 아니 라는 뜻이라는데?"

한참을 고민한 끝에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거를 카톡같은 채팅용어로는 안쓰잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 전화해서.......들려줬습니다 네이티브 발음으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 ~ 어~ 어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기
다들 과제하랴 발표준비하랴 힘드시죠?~ (by 해골왕) 헐 카이님 뭡니까? (by 베이스)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
112777 가벼운글 요즘17 012763255 2012.09.28
112776 가벼운글 사회대 고양이~~~~~~~~~~들!17 잉뿌잉 2012.09.26
112775 웃긴글 500년 후 수능 언어영역 문제17 부룽부룽 2012.09.23
112774 가벼운글 10월 2일에17 빗자루 2012.09.22
112773 가벼운글 다들 과제하랴 발표준비하랴 힘드시죠?~17 해골왕 2012.09.21
가벼운글 어어어17 해골왕 2012.09.13
112771 가벼운글 헐 카이님 뭡니까?17 베이스 2012.09.08
112770 웃긴글 [오유] 신기한사진기17 해골왕 2012.09.07
112769 가벼운글 전역후 복학 하니깐...17 해골왕 2012.09.05
112768 가벼운글 기숙사 입사했슴당 ㅎㅎ17 베이스 2012.08.31
112767 가벼운글 마이피누 비회원 글쓰기 차단 설문입니다.17 빗자루 2012.08.30
112766 가벼운글 삼성 대 애플 미국 판결 어떻게 보시나요?17 메가엠디부산캠퍼스7월대특강 2012.08.28
112765 가벼운글 버블티 만들어봤어요17 금정산호랑이 2012.08.14
112764 가벼운글 저기요.....17 새나라기 2012.07.11
112763 웃긴글 전공을 살린 대기업 간부17 궝대생 2012.07.08
112762 질문 멘토링.....17 everlover 2012.07.05
112761 진지한글 [레알피누] 하도 일베가 말이 많길래 잠시 탐방하고 왔습니다.17 꼬마니콜라 2012.07.04
112760 진지한글 [피누소개팅] ★★★선정결과 발표★★★17 그것이알고싶다 2012.06.22
112759 웃긴글 밑에 글 보고 재밌는 거 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ17 Rokmw 2012.06.18
112758 가벼운글 자기전에 마지막 학과코드 Update(대략 40%)17 공대생. 2012.06.17
첨부 (1)
111.7KB / Download 8