남자친구 전역선물 추천 부탁드려요!

글쓴이2015.07.18 21:42조회 수 1009추천 수 1댓글 33

• 글자 크기

남자친구의 전역이 훌쩍 앞으로 다가왔어요~

힘든 군생활 꿋꿋하게 잘 버텨준 남자친구가 너무 고맙고 자랑스러운데

전역선물로 무얼해주면 좋아할까요?

(참고로 전역은 다가오는 가을에 해요!!ㅎㅎ)

특히 예비역 학우님들,

남자친구 전역선물로 어떤 걸 선물해주면 좋아할지 귀띔 좀 해주세요~

댓글은 하나도 빠짐없이 감사히 잘 읽고 참고하겠습니다♥ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 오히려 선물을 받으셔야할듯 ~!
  • @침착한 댕댕이덩굴
    글쓴이글쓴이
    저는 몸 건강히 전역해주는 것만으로도 행복해요♥ㅎㅎ
    따뜻한 댓글 감사합니다~ㅎㅎㅎ
  • 굳이주신다면 여친님에 리본을 묶어서...
    글쓴이글쓴이
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이덩굴님 발상이 너무 귀여우세요! 센스bbb...ㅋㅋㅋ
    진짜 전역날 머리에 리본 하나 달고 나가야 할까봐요ㅋㅋㅋㅋz
  • @글쓴이
    그만큼 고무신 거꾸로 안신고 기다려준 여친님이 대단하시다는거죠 ㅇㅅㅇ
    글쓴이글쓴이
    저 뿌듯해도 되는 부분거죠? 감사합니다ㅎㅎㅎ 진짜 선물 건네주기전에 내가 선물이야~ 한 번 해줘야 겠어요ㅎㅎ 돌아올 반응이 걱정이지만?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ 저같으면 씩 웃을거같네요 ㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    오타가 있네요...ㅋㅋㅋ 뿌듯해도 되는 부분인거죠?..라고 쓴건데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    남자친구도 댕댕이님처럼 씩 웃어줬음 좋겠어요ㅋㅋㅋ 심쿵ㅋㅋㅋ
    댕댕님 말씀이 진리 ㅋㅋㅋ
  • @부자 돌피
    ㅎㅎ
  • 어휴 부러워라 ㅎㅎ
    군대에서 헤어진사람은 웁니다ㅠㅠ
    예쁜사랑 잘 지켜나가세요
  • @창백한 삼백초
    글쓴이글쓴이
    군대에선 결과가 좋지 못했지만, 왠지 지금은 더 좋은 분을 만나고 계실 것 같아요! 아니라면 곧 예쁜 연애하실 것 같은 제 촉!!ㅎㅎ (저 촉 좋아요~)
    좋은 말씀, 예쁜 댓글 감사합니다~ㅎㅎ
  • @글쓴이
    이렇게 밝은분을 여자친구로둔 남자분은 참 좋으시겠어요 ㅋㅋ 빨리 여친생가면좋겠네요 ㅎㅎ
    좋은일만 가득하시길 빌어드릴게용 ㅋㅋ 고맙습니다
  • @창백한 삼백초
    글쓴이글쓴이
    삼백초님도 댓글에서부터 좋은 분이신게 딱 보이는 걸요~!
    좋은 분과 조만간 예쁜 연애하실 것 같아요~ㅎㅎㅎ
    삼백초님도 행복한 일만 가득가득하시길 진심으로 바랄게요~ :-)
  • 저도 여친이 기다려줬는데 고마워서 하루동안 하고싶은거다해라고하니 저보고 하고싶은거하더라구요 여자들의 마음은 넓은 태평양같네요 ~.~
  • @침착한 변산바람꽃
    글쓴이글쓴이
    여자친구분이 너무 착하세요!ㅎㅎㅎ 하루종일 남자친구가 하고 싶은 거 다 하게 해주는 것도 정말 좋은 것 같아요!! 저는 전역날 잠깐 보고 보내야 해서 당일날은 어렵지만, 이후에 하루 날잡아서 남자친구가 하고 싶은 거 다~ 같이 하자고 얘기해봐야겠어요!ㅎㅎㅎ 감사합니다!^^
  • 전 앨범 만들어서 줄거에요! ㅎㅎㅎㅎㅎ 엄청 큰 앨범에 사귀는 초반부터 해서 전역때까지 차곡차곡 모으려고요 ㅎㅎㅎ
  • @발랄한 화살나무
    글쓴이글쓴이
    곰신이신가봐요!!ㅎㅎㅎ 반가워요~!^^ 제가 평소에 사진 찍는 걸 좋아해서 안그래도 저희들 사진이 꽤 많은데, 앨범 선물도 너무 괜찮은 것 같아요!!ㅎㅎ 오늘 자기 전에 폰 갤러리나 한 번 훑어봐야겠어요~ 감사합니다!ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    네 ㅎㅎㅎㅎ 아직 4개월밖에 안된 곰신이에요 ㅎㅎ 꽃신 축하드려요!!!!! 꽃신기운 받아갈게요^^
  • @발랄한 화살나무
    글쓴이글쓴이
    꽃신 기운 팍팍 넣어드릴게요~♥ 힘내세요! 자기일 열심히 하다보면 전역도 생각보다 금방와요!!ㅎㅎㅎ 학우님 화이팅!! :-)
  • 곧 꽃신 신으신다니 부러워요!ㅎㅎ 그동안 이쁜 기다림하신다고 수고하셨습니당ㅎㅎ 제 남자친구는 200일 정도만 더 있으면 전역이네요..ㅎㅎㅠ 전역선물은.. 아직 한참 남아서 생각안해봤는데 음.. 윗분들 말씀처럼 글쓴이님 자체가 선물이 아닐까요!ㅎㅎ 글쓴이님이 남자친구분이 건강히 전역해준거만으로도 고맙다고 느끼듯이 남자친구분도 글쓴이님이 변함없이 사랑해준거만으로도 고마워하실꺼에요ㅎㅎ
  • @슬픈 미국부용
    글쓴이글쓴이
    감사합니당ㅎㅎㅎ 이렇게 학우분들께 축하를 받으니 더 기뻐요!!ㅎㅎ 게다가 같은 곰신이시네요~!^^ 200일이면 진짜 금방이에요!! 그때부턴 시간 정말 빨리빨리 가요~ 두자리 찍고나서부터가 오히려 천천히 가는 것 같구...ㅋㅋㅋ 저..라는 선물...ㅋㅋㅋㅋ 너무 기분 좋은 말이에요ㅎㅎㅎ 학우분들이 다들 너무 좋은 댓글만 써주셔서 제가 몸둘바를 모르겠어요ㅎㅎㅎ 다른 선물도 하나 준비해서, 저라는 선물(?)....ㅋㅋㅋㅋ과 함께 전역날 투척(?)해 줘야겠어요~ㅋㅋㅋ 학우님도 조금만 더 힘내시구, 남친분 전역날 누구보다도 예쁜 꽃신♥ 신으시길 바라요~ㅎㅎ 감사합니다^^
  • 두툼한 지갑들고 오늘은 하고싶은거 먹고싶은거 다 내가 !!!!!!!!!!!!!~ 라고
  • @바보 맑은대쑥
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 꼭 해줘야 겠네요~! 전역날까지 부지런히 돈 모아야 겠어요! 감사합니다~ㅎㅎㅎ
  • 곧 차이실 날만 남으셨네요. 축하드립니다!
  • @겸연쩍은 별꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎㅎㅎㅎ차이더라도 저희가 함께한 시간이 무의미해지는 건 아니니까요~
    만나는 순간순간은 최선을 다하고 싶어요ㅎㅎㅎ 안 차이고 예쁘게 만날 수 있도록 노력하겠습니다 :-)
  • 므흣
  • @어두운 모시풀
    글쓴이글쓴이
    흐믓 :-)
  • 예비역남자인데 진심 남친이해줘야할거같네요ㅋㅋㅋ여친님 넘착하신거같아요!!
    꽃신 신겨주는 훈훈한 영상남깁니다!ㅋㅋ축하드려요

https://www.youtube.com/watch?v=aQf26moua1Q
  • @청렴한 노간주나무
    글쓴이글쓴이
    저도 이거 봤어요!ㅎㅎ 저 두 분이 너무 예뻐서 몇번을 돌려봤던 기억이 나네요~ㅎㅎㅎ
    남자친구도 착하고 좋은 사람이라서 제가 더 잘 해주고 싶어요~^^
    예쁜 꽃신 신을 수 있도록 마지막까지 화이팅 할게요~ 예쁘고 따뜻한 댓글 진심으로 감사합니다ㅎㅎ
  • 최소 이분 남자친구 전생에 왜적침입막음
  • @한심한 느티나무
    글쓴이글쓴이
    앟ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 많이 부족한 여자친군데 학우분들이 너무 좋게 봐주시는 것 같아요ㅠㅠ 감사합니다~!!ㅎㅎ
  • 좋겠다 .....
첨부 (0)