원룸알아보고있는데 큰대로변 별로인가요.. vip하우스 입니다

글쓴이2015.07.18 22:05조회 수 1994댓글 4

• 글자 크기
위치는 대왕돈가스있는 큰 대로예요. 좀옆에가면 장전역나오고 부산은행,신길이네 있는 큰대로변입니다.

방구조 좋고 방음신경써서 배란다도 있고 부엌이랑 현관에 문 하나씩 더있더라구요.

근데 버스소리도 심하긴하던데.. 대학원생이라 집에 일찍은 안가서 걱정은 덜하긴해요

저집 살아보신분 계신가요? 조건은 좋던데 딱 걸리는게 대로변이라는거고 저집 아니면 공대생에게 너무 먼 장전초근처로가야해여ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제가 생각할때 아무리 크고 조건이 좋아도 대로변은 비추에요 버스소리 차소리 그리고 오토바이소리
    집에선 편안해야하는데 소리때문에 편히 못주무실듯
  • 찻길옆이면 정말 집 좋아도 불편해요.
    창문열고 사는게 쾌적하고 좋은데 그거 포기하셔야함.
  • 저 지금 대로변 사는데 비추에요.. 잘때 너무 시끄럽구요, 특히 차소리가.. ㅠㅠ 첨엔 괜찮을줄 알았는데 너무 신경쓰여요. 완전 비추에요..
  • 부대앞은 골목길도 시끄러워서 ㅠ
    낮엔 조용해도 매년 초와 종강시기네 원룸촌 골목 너무 시끄러워요 ㅠ 새벽까지 고성방가 ㅠ
    대로변도 시끄럽겠지만 낮에조용해보이는 원룸촌골목도 밤에는 달라질수있다는거ㅜ말해드리고 싶어요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
118217 [레알피누] 중도 신문보는곳7 멍청한 섬초롱꽃 2015.12.20
118216 [레알피누] 발에 난 사마귀 없애보신분 계신가요?9 적절한 딱총나무 2016.01.05
118215 철학과 학생분들 '생태철학' 들어보신분 계신가요 ? 침울한 은분취 2016.01.27
118214 공유기에대해서 질문좀할게요!!!2 힘쎈 부용 2016.01.28
118213 기계과 정보기술활용 면제분반 못듣나요??2 도도한 섬잣나무 2016.02.08
118212 혹시 투자론 김태혁 교수님 수강신청하신분 계십니까3 활달한 애기현호색 2016.02.29
118211 이대식교수님 미시경제학듣는분!2 더러운 금낭화 2016.03.07
118210 [레알피누] 수강취소 관련 질문8 유쾌한 먹넌출 2016.03.13
118209 [레알피누] 썸을타는데1 힘쎈 회화나무 2016.03.15
118208 1도서관 구건물1 엄격한 미국쑥부쟁이 2016.04.13
118207 돈가치가 하락하면 주식은 상승하나요?1 냉정한 히말라야시더 2016.05.01
118206 기숙사헬스2 밝은 고구마 2016.05.08
118205 [레알피누] 고민이있어요ㅜㅜ5 무례한 쇠별꽃 2016.05.17
118204 사회대 프린트5 생생한 얼룩매일초 2016.05.19
118203 [레알피누] 내일 방학 예비군신청 시간2 신선한 무스카리 2016.05.22
118202 영문학사 수업 들으시는분4 추운 영춘화 2016.05.27
118201 무역영어2 납작한 달맞이꽃 2016.07.07
118200 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조졌따 과감한 비름 2016.08.09
118199 학생증 교통카드 충전4 냉정한 고광나무 2016.08.09
118198 토익 동래중 쳐보신분~ 큰 봄맞이꽃 2016.08.12
첨부 (0)