원룸알아보고있는데 큰대로변 별로인가요.. vip하우스 입니다

글쓴이2015.07.18 22:05조회 수 1994댓글 4

• 글자 크기
위치는 대왕돈가스있는 큰 대로예요. 좀옆에가면 장전역나오고 부산은행,신길이네 있는 큰대로변입니다.

방구조 좋고 방음신경써서 배란다도 있고 부엌이랑 현관에 문 하나씩 더있더라구요.

근데 버스소리도 심하긴하던데.. 대학원생이라 집에 일찍은 안가서 걱정은 덜하긴해요

저집 살아보신분 계신가요? 조건은 좋던데 딱 걸리는게 대로변이라는거고 저집 아니면 공대생에게 너무 먼 장전초근처로가야해여ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제가 생각할때 아무리 크고 조건이 좋아도 대로변은 비추에요 버스소리 차소리 그리고 오토바이소리
    집에선 편안해야하는데 소리때문에 편히 못주무실듯
  • 찻길옆이면 정말 집 좋아도 불편해요.
    창문열고 사는게 쾌적하고 좋은데 그거 포기하셔야함.
  • 저 지금 대로변 사는데 비추에요.. 잘때 너무 시끄럽구요, 특히 차소리가.. ㅠㅠ 첨엔 괜찮을줄 알았는데 너무 신경쓰여요. 완전 비추에요..
  • 부대앞은 골목길도 시끄러워서 ㅠ
    낮엔 조용해도 매년 초와 종강시기네 원룸촌 골목 너무 시끄러워요 ㅠ 새벽까지 고성방가 ㅠ
    대로변도 시끄럽겠지만 낮에조용해보이는 원룸촌골목도 밤에는 달라질수있다는거ㅜ말해드리고 싶어요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
118208 .3 똥마려운 관중 2019.11.20
118207 삼성전자 취업 공부4 침착한 꼭두서니 2020.06.10
118206 .10 멋쟁이 자작나무 2020.08.03
118205 열람실 질문1 초연한 배나무 2013.06.25
118204 혹시 오늘 재료관서 시계 주우신분 계신가요? 배고픈 우단동자꽃 2013.10.17
118203 .1 즐거운 계뇨 2013.10.25
118202 한성일 교수님 정치경제학들으시는분 잘생긴 아프리카봉선화 2013.12.07
118201 운전면허... 현명한 개연꽃 2013.12.18
118200 계절 일물2 듣고있는데3 친숙한 복자기 2013.12.31
118199 계과 형님누님들 봐주세요1 착실한 자두나무 2014.01.20
118198 컴퓨터시뮬 1분반 안하실분없으세요?ㅜ2 해박한 수크령 2014.02.05
118197 중도 와이파이2 슬픈 찔레꽃 2014.03.01
118196 원두환교수님 월수아홉시 미시 시험장소 어딘지 아시는분? 배고픈 참골무꽃 2014.04.20
118195 오늘 회계원리수업 관련3 흐뭇한 노랑물봉선화 2014.04.29
118194 튜터링기간이 지낫구나... 뚱뚱한 천수국 2014.09.16
118193 기계과 동역학 1분반 과제뭔지 아시는분 계신가요ㅜㅠ 힘좋은 도라지 2014.09.23
118192 [레알피누] 셀카봉 파는 곳!3 살벌한 산국 2014.10.03
118191 화목 9시 김원호 교수님 유기화학 시험시간 좀 알려주세요ㅠㅠ3 천재 밀 2014.10.18
118190 황미경교수님 대기환경과학 휴강인가요??1 수줍은 개양귀비 2014.10.23
118189 아동이상심리 뛰어난 왕고들빼기 2014.10.23
첨부 (0)