친구관계..

화려한 궁궁이2015.07.18 22:22조회 수 1564댓글 5

• 글자 크기

저는 성격이 남한테 싫은소리를 잘 못하고 그냥 받아주는 성격이거든요.

모든사람에게 좋은사람으로 인식되고 싶어한다고 해야하나.. 단점인것같기도 해요.

제 동기중에 필요할때 카톡하고, 제가 카톡을 하면 잘 안읽고,, 그런 친구가 있어요.

그렇게 씹혔다가도 그애가 또 카톡하면 제가 받아주고 그래요.

되게 친한듯이 저한테 대하는데도 문득 낯선 느낌이 들고.. 사람을 봐가면서 대하는것같은 느낌이 들더라구요.

나쁜애는 아닌것같은데 불편하고.. 나하고는 안맞는것같고.. 

어떻게 대해야 할지를 모르겠네요. 좋게좋게 대하면 나만 기분이 안좋아지고..

ㅠㅠ 기분이 안좋아서 여기에 주절주절 글을 써요..  

• 글자 크기
요즘에도 학생들 복비안받는 부동산있나요? (by 명랑한 산호수) ^^ (by 질긴 갯메꽃)

댓글 달기

• 대학친구중에 진짜친구 사귀기는 힘듭니다.
  • 대학친구 중 2~3명만 평생친구로 두어도 엄청나게 잘보낸거라생각해요! 물론 맨날 먹고놀고하시는븐들 빼구요...
  • 저도 약간 그런성격이에요 모든사람이 저를 좋아해줬으면하고 그런..ㅋㅋ
    그런애들 제주위에도 몇있는데 글쓴이분이 아쉬운게 아니면 그냥 적당히 연락하는 관계로 지내는게 좋을것같아요~ 그런친구들이 글쓴이분을 어떻게 생각하는지는 모르겠지만 적당히 이용하려는 사람이면 기본적인 연락도 안하는게 낫지않을까요?
    전 친구만나거나 사귀면서 스트레스 받을 필요는 없다생각해서 ㅋㅋ
  • 저랑 똑같네요ㅋㅋ저도 막 기분이상하고 그랬는데 그냥 무시가 답이고 어느정도 감수하셔야되는것같아요
  • 웃긴건 글쓴이가 말한 필요할때만 찾는거같다는 동기도 글쓴이에 대해 똑같이 생각하고 잇을수도 잇다는거에요 나만 손해보고 나만 받아주는거 같은데 언제부턴가 나도 그친구가 하는걸 똑같이 하고잇는 기분이 들어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
115062 복수전공 48학점 다 전공필수로만 채워야 하나요???5 나약한 홍단풍 2015.07.18
115061 요즘에도 학생들 복비안받는 부동산있나요?5 명랑한 산호수 2015.07.18
친구관계..5 화려한 궁궁이 2015.07.18
115059 ^^2 질긴 갯메꽃 2015.07.18
115058 한국장학재단 홈페이지가 안들어가지네요1 침착한 삼잎국화 2015.07.18
115057 영어바보 토익학원 추천점여..9 근육질 털도깨비바늘 2015.07.18
115056 북문근처 사시는 분들! 다들 장 어디서 보세요?19 깔끔한 살구나무 2015.07.18
115055 계절학기는 강의평가가 없나요? 상냥한 골담초 2015.07.18
115054 동래백화점 유니클로3 끌려다니는 만삼 2015.07.18
115053 일반화학l과 일반화학ll는 엄연히다른가요??4 똑똑한 산오이풀 2015.07.19
115052 군휴학을 하려는데 안 되네요...5 예쁜 빗살현호색 2015.07.19
115051 렛미인보고느낀건데3 도도한 당매자나무 2015.07.19
115050 전과하고싶은과 수업들을떄3 똑똑한 산오이풀 2015.07.19
115049 너무 열받네요8 해괴한 송악 2015.07.19
115048 도서 예약하면2 처참한 쑥 2015.07.19
115047 벼락치기충의 근로고민11 치밀한 술패랭이꽃 2015.07.19
115046 노트북 구입시기6 정겨운 괭이밥 2015.07.19
115045 강의녹음하시는분들 질문이요 ㅎㅎㅎ18 똑똑한 산오이풀 2015.07.19
115044 소득분위 3이면4 난감한 구골나무 2015.07.19
115043 마이러버 신청 처음 해보는데4 훈훈한 갓끈동부 2015.07.19
첨부 (0)