친구관계..

화려한 궁궁이2015.07.18 22:22조회 수 1564댓글 5

• 글자 크기

저는 성격이 남한테 싫은소리를 잘 못하고 그냥 받아주는 성격이거든요.

모든사람에게 좋은사람으로 인식되고 싶어한다고 해야하나.. 단점인것같기도 해요.

제 동기중에 필요할때 카톡하고, 제가 카톡을 하면 잘 안읽고,, 그런 친구가 있어요.

그렇게 씹혔다가도 그애가 또 카톡하면 제가 받아주고 그래요.

되게 친한듯이 저한테 대하는데도 문득 낯선 느낌이 들고.. 사람을 봐가면서 대하는것같은 느낌이 들더라구요.

나쁜애는 아닌것같은데 불편하고.. 나하고는 안맞는것같고.. 

어떻게 대해야 할지를 모르겠네요. 좋게좋게 대하면 나만 기분이 안좋아지고..

ㅠㅠ 기분이 안좋아서 여기에 주절주절 글을 써요..  

• 글자 크기
학교에서 하는 방과후 멘토링 프로그램 봉사시간이요.. (by 침착한 삼잎국화) 멘토링 지원시에 토익성적 (by 부자 갓)

댓글 달기

• 대학친구중에 진짜친구 사귀기는 힘듭니다.
  • 대학친구 중 2~3명만 평생친구로 두어도 엄청나게 잘보낸거라생각해요! 물론 맨날 먹고놀고하시는븐들 빼구요...
  • 저도 약간 그런성격이에요 모든사람이 저를 좋아해줬으면하고 그런..ㅋㅋ
    그런애들 제주위에도 몇있는데 글쓴이분이 아쉬운게 아니면 그냥 적당히 연락하는 관계로 지내는게 좋을것같아요~ 그런친구들이 글쓴이분을 어떻게 생각하는지는 모르겠지만 적당히 이용하려는 사람이면 기본적인 연락도 안하는게 낫지않을까요?
    전 친구만나거나 사귀면서 스트레스 받을 필요는 없다생각해서 ㅋㅋ
  • 저랑 똑같네요ㅋㅋ저도 막 기분이상하고 그랬는데 그냥 무시가 답이고 어느정도 감수하셔야되는것같아요
  • 웃긴건 글쓴이가 말한 필요할때만 찾는거같다는 동기도 글쓴이에 대해 똑같이 생각하고 잇을수도 잇다는거에요 나만 손해보고 나만 받아주는거 같은데 언제부턴가 나도 그친구가 하는걸 똑같이 하고잇는 기분이 들어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
40570 국장 떳는데 등록금 안내고 휴학하면 그냥 날라가나요?3 유능한 지칭개 2013.08.19
40569 기성회비 지출 내역이 있나요?6 추운 율무 2013.08.25
40568 분명 여기서 금정치킨마요가 맛있다는 글을 봤는데ㅜㅜ6 냉정한 종지나물 2013.10.23
40567 수학선생님 되기위해 임용고시칠수있는 방법!12 개구쟁이 고추나무 2013.11.17
40566 지금 진리관 급식실 다 누구에요?5 친근한 뽕나무 2014.01.08
40565 일선들을거없으신분들은 법학과과목찾아들으시면됨3 유별난 백정화 2014.02.04
40564 취준 준비기간이 길어질수록 힘들어져만 가네요7 훈훈한 좀쥐오줌 2014.05.30
40563 .6 빠른 명아주 2014.06.28
40562 금정중학교에서 토익치시는분있어요?6 끔찍한 주름잎 2014.08.28
40561 학교앞에 기계코팅해주는 곳 있나요? 특별한 오동나무 2014.11.24
40560 주역과 도교 다들 성적 잘 받았나요??4 싸늘한 작두콩 2014.12.29
40559 클라라 없어진거에요??5 도도한 산수유나무 2015.03.11
40558 학교 근처에 멍게파는곳 있나요?1 화려한 바랭이 2015.03.29
40557 계량경제학...6 나약한 메밀 2015.04.23
40556 학교에서 하는 방과후 멘토링 프로그램 봉사시간이요..2 침착한 삼잎국화 2015.07.18
친구관계..5 화려한 궁궁이 2015.07.18
40554 멘토링 지원시에 토익성적2 부자 갓 2015.07.28
40553 샌들신고가도되겠죠?7 섹시한 환삼덩굴 2015.08.30
40552 토익 성적표 원본3 육중한 극락조화 2015.09.03
40551 부산대 파고다 토익 괜찮은가요?5 머리나쁜 가는괴불주머니 2015.10.30
첨부 (0)