마이러버 체형

재수없는 브룬펠시아2015.07.19 01:26조회 수 967댓글 23

• 글자 크기

여잔데...
제가 보기엔 통통인데 ㅠㅠ
보통 마이러버는 통통이 뚱뚱이랑 비슷하다고 하시더라구요?
BMI 수치로 따지면 정상인데ㅠㅠㅠ 저 보통 체크하면 미워하실라나요...

• 글자 크기
매칭 성공한 남자입니다. (by anonymous) 20살인데요 (by 착실한 홍초)

댓글 달기

• 통통하세요 저 통통 누름 ㅎㅎ
  • @조용한 부처손
    글쓴이글쓴이
    남자분이세요 여자분이세요?? 눌럿다는말이...?? 통통을 포함시켯단 말이에요? 아님 통통 체크했단말??? 통통여자분나오면 카톡도 안한다는 얘기를 들어서요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    전 남자구요 항상 통통했어요. 전 통통 좋아해서요. ㅎㅎ
  • 여자분 통통을 좋아한다는 겁니다. ㅎㅎ
  • 27살 포함시켜주세요 ㅎㅎ 매칭되게 ㅎㅎ
  • @조용한 부처손
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실례지만 학교다니셔요?
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ네 3학년인데요 ㅎㅎ
  • @조용한 부처손
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 ㅋㅋㅋ 저는 3,4학년은 24~25살인줄 알고.. 그렇게 선택했슴다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋ시원하기 27살도 포함해주세여~~
  • 저도 제가 느끼기엔 통통인데
    주변사람들이나 친구들이 안그렇다고해서
    일단 보통하혀구요ㅠ
  • @세련된 굴피나무
    글쓴이글쓴이
    저도 주변분들은 보통이라고 하긴하던데ㅠㅠㅜ... 여자분들얘기만 들어서ㅠㅠ 남자는 어떻게 생각하는지 머르겟네여
  • @세련된 굴피나무
    글쓴이글쓴이
    저도 주변분들은 보통이라고 하긴하던데ㅠㅠㅜ... 여자분들얘기만 들어서ㅠㅠ 남자는 어떻게 생각하는지 머르겟네여
  • @세련된 굴피나무
    글쓴이글쓴이
  • @세련된 굴피나무
    글쓴이글쓴이
  • 주변인의 판단에 맡기시오.
  • 남자인데요. 통통해서 통통하다고 이야기할때도 있지만 뚱뚱한데 대놓고 이야기하면 상처받을까봐 통통하다 귀엽다라고 이야기할때 있음.
    케바케 본인이 판단하기에 운동 좋아하거나 활발한 성격인데 통통하다고 들으면 진짜 통통이 가까움
    조용한 성격, 운동안좋아함, 조금만 걸어도 숨이 막히면 뚱뚱한거에요.
    그런데 마이러버로 고민하시는거면 고민할게 없음
    선택지가 어차피 마름 보통 통통 세개뿐인걸로 아는데 뚱뚱이 없으니 그냥 보통이나 통통에서 맘에드는걸로 누르시면되요
  • @현명한 흰꽃나도사프란
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 ㅎㅎ! 음 저는... 고민끝에 통통을 눌렀습니다 ~ 답변주셔서 감사해요~
  • 전통통눌렀슴다
  • 자기기준으로 정하시면 절대 안되고요.
    BMI수치? 그것으로도 정하면 안되요
    왜냐면 건강상으로 통통을 보는게 아니고, 남자의 눈으로 통통을 보는것이므로 그런 수치는 여기에 끼면 안됩니다.

주변사람이 자신을 어떻게 평가하는지 보시던가
    단체사진에서 자신이 어느정도인지 보시는게 현실적이라고 전 생각합니다.
    다소 정곡을찌르는 글이네요 죄송..
  • @부자 타래난초
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ현실적인 답변 감사해요! 저는 고민끝에 통통으로 눌럿습니댜~~ 꾸준히 다이어트해야져
  • 무조건 통통하셔야합니다
    남자들 조금만 통통해보여도 아예 여자로도 안보는 사람이
    있는반면
    오히려 약간 통통한 여자를 선호하는분들도 적지않으니까요
    괜히 보통했다가 전자인 남성분만나 잘안되는바에
    통통 체크하신 남자분 만나는게 훨씬낫죠
    어짜피 여성분은 무조건 매칭되니까요
  • 뚱뚱도있나요? 뚱뚱선택하는남자있을라나 뚱녀페티시
  • @서운한 노랑물봉선화
    글쓴이글쓴이
    뚱뚱없어요~ 뚱뚱이있었다면 통통을 체크했겟죠 ㅋㅋㅋ