이별

침울한 참개별꽃2015.07.19 19:30조회 수 665댓글 13

• 글자 크기
혼자 이별을 하고 가버리면 어떡하라고
오빠는 이미 맘이 식은 상태라서
이별해도 하나도 아프지 않았겠지
벌써 헤어진지 몇주가 흘렀는데 여전히 아프네
나만 이렇게 아파해야하는거 억울하기도 하고 슬프네 서로 사랑하던 때도 있었는데 말이야
나 이렇게 상처주고 떠나간만큼
잘살아야돼 나쁜놈
    • 글자 크기
[레알피누] 군인인데 마이러버 신청ㅎㅏ면 민폐겟죠... (by 살벌한 배초향) 남자 체형^^ (by 눈부신 청미래덩굴)

댓글 달기

• 연락해요 좀!
  • @촉박한 하늘타리
    글쓴이글쓴이
    못하죠 안하는게아니라ㅠ ㅎ
  • @글쓴이
    왜요 저도 연락기다리는중인디 ㅜㅜ
  • @촉박한 하늘타리
    글쓴이글쓴이
    글내용처럼 남자가 맘이 식었어요 ㅎㅎ
    님은 연락 하세요 기다리지 마시고!!!ㅎㅎ
  • @글쓴이
    먼저 연락해볼까요? ㅜㅜ 서로 지금 싸운 다음에 눈치만 보고 연락안하고 있네요..
  • @촉박한 하늘타리
    글쓴이글쓴이
    사랑에 자존심이 중요할까요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    흠 그럴까요 ㅜㅜ
  • 좀 뜬금 없을수도있는데
    글쓴이분 데이트할때 데이트비용 어떻게 하셨었나요?
  • @청결한 목화
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ 저는 반반씩 냈었네요
    제가 많이 좋아해서 많이 사주고 싶더라구요
  • @글쓴이
    아 ㅠ 안타깝네요
    개인적으로 주변친구중에
    데이트비용 안내는 여친한테 질려
    헤어진 커플을 종종봐서 궁금했네요
    좋은분 만나시길 바랄게요
  • @청결한 목화
    글쓴이글쓴이
    아 그렇군용ㅠ
    친구 여친분들도 어려서 잘 몰랐던거 아닐까요
    님도 좋은사랑하시길
  • 헐... 요즘 글에 왜이리 다 여자가 차인것 같죠...? 물론 저 포함 ㅠㅠ
  • 글쓴이님 ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ.. 저도 오빠한테 차인지 이제 한달다돼가네요ㅠㅠ 저는 헤어지고나서 먼저 연락도 했는데, 결과가 좋지 못했어요. 많이 힘들었는데, 3주정도 지나니 괜찮아지더라구요~ 길에서도 두번정도 마주쳤는데.. 처음볼땐 심쿵하고, 몇일 동안 생각나고 너무많이 힘들었는데, 그럴때일수록 운동도 열심히 하고, 신나는 노래 듣고 했어요. 두번째 만났을 땐, 오히려 그분보다 제가 더 밝은 모습이 되어있는 것 같다는 생각했어요.. 음... 그냥 스쳐가는 인연이었다... 이렇게 생각하고, 새로운 인연을 기다려보세요~!! 더 많이 행복할 수 있을 거에요~~!!