가벼운글

자게추천 화장품 질렀어유!ㅋㅋ

플레이버2012.09.13 23:42조회 수 2393추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
아크네오알지 이거~ㅋㅋ마시마로님 후기만 믿고 달렸습니다 472ml젤 큰거요 ㅋㅋ 배송비가 아까워서 젤큰거했는디 ㅋㅋ그리고 댓글에있던 이솔 히알.바하.프로폴리스랑 스페셜크림등등 질렀네요 ㅎㅎ 써보고 좋으면 저도 후기올릴게용~ㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 삿는데 쓴지 4일됐는데

바르면 너무 건조한거 같아여 간지럽고 ㅠㅠ
  • @닉넴바깟음
    님 그거 참으세요. 오전엔 조금만바르시던가하구요 저도 그랬어요. 세안할때 정말 그냥 한번 스치는정도로 물로 행구시고, 썬크림 꼭발라주시고.... 신세계가 열릴거에요
    각질 그거아무것도아니애요
    얼마나 많이 나는지모르겠조만
    얼굴 못들고다닐정돈아니던데..... ㅋㅋㅋ화이팅 궁금하신거 문의주세요
  • 감사합니다 ㅋㅋㅋ 믿으세요
  • 좀 바르다가 견딜만하면 세마디 쓰세요. 솔직히 한마디 너무 작아서 얼굴 전체 도포도안되네요 ㅜ 털조심 눈가조심
  • 472 엄청큰데 ㅋㅋ한 일년 쓰겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조급해하지말아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
86824 질문 헌법 2 김종보교수님 시험 범위7 산타는곰 2016.12.13
86823 질문 다문화사회의 연구 일선으로 듣고 있는 타과생인데요..1 만두만두해 2017.01.10
86822 분실/습득 북문쪽에서 농협 채움 체크카드 습득했습니다 링딩동링딩동 2017.04.17
86821 진지한글 카이스트 원자력 및 양자공학과 설명회(4/27, 목, 16:30~) 카모 2017.04.27
86820 질문 시드니 여행!3 unisony 2017.06.01
86819 질문 비염 좋은 병원1 쉬오가기 2017.07.15
86818 가벼운글 강의 후기 봐주실분 계신가요ㅜㅜ4 hoon2ous 2017.08.04
86817 질문 싸강모바일로들을수있나여3 냐냐늬 2017.10.10
86816 가벼운글 6시 이후에도 순환버스 다니는가염?4 방끗방끗 2017.10.20
86815 진지한글 [교수학습지원센터] 이공계열 학생을 위한 과학기술 글쓰기 특강 josephine 2017.11.03
86814 질문 .2 ‼‼‼‼ 2018.03.30
86813 진지한글 경영관에 프린트할데2 akqjqshdba 2018.04.05
86812 질문 ㄱㅊㅈ교수님 오퍼5 Tunaaaaaka 2018.06.21
86811 질문 심화전공1 으르러렁 2018.07.24
86810 가벼운글 .5 초록별대마왕 2018.08.09
86809 가벼운글 4층 놑열 에어컨1 Meeeeee222 2018.09.08
86808 질문 영화 시사회 문자 오신분 있나요???2 된장님원장찌개왓어요 2018.09.13
86807 질문 .4 qwkwk 2018.10.10
86806 가벼운글 중동 밴드중에 어디가제일낫나요2 lsj9620 2018.11.03
86805 질문 주근깨 피부과 ackghuio 2018.12.03
첨부 (0)