가벼운글

자게추천 화장품 질렀어유!ㅋㅋ

플레이버2012.09.13 23:42조회 수 2392추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
아크네오알지 이거~ㅋㅋ마시마로님 후기만 믿고 달렸습니다 472ml젤 큰거요 ㅋㅋ 배송비가 아까워서 젤큰거했는디 ㅋㅋ그리고 댓글에있던 이솔 히알.바하.프로폴리스랑 스페셜크림등등 질렀네요 ㅎㅎ 써보고 좋으면 저도 후기올릴게용~ㅋㅋ
    • 글자 크기
자격증 딸만한거... (by ㅇㅇㅇ) 자게첫글 분위기 바꿔서 음악추천!(바로보이게수정) (by jimjarmusch)

댓글 달기

• 저도 삿는데 쓴지 4일됐는데

바르면 너무 건조한거 같아여 간지럽고 ㅠㅠ
  • @닉넴바깟음
    님 그거 참으세요. 오전엔 조금만바르시던가하구요 저도 그랬어요. 세안할때 정말 그냥 한번 스치는정도로 물로 행구시고, 썬크림 꼭발라주시고.... 신세계가 열릴거에요
    각질 그거아무것도아니애요
    얼마나 많이 나는지모르겠조만
    얼굴 못들고다닐정돈아니던데..... ㅋㅋㅋ화이팅 궁금하신거 문의주세요
  • 감사합니다 ㅋㅋㅋ 믿으세요
  • 좀 바르다가 견딜만하면 세마디 쓰세요. 솔직히 한마디 너무 작아서 얼굴 전체 도포도안되네요 ㅜ 털조심 눈가조심
  • 472 엄청큰데 ㅋㅋ한 일년 쓰겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조급해하지말아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
86823 질문 자격증따려고하는데요 고양이사랑 2018.02.06
86822 질문 자격증따려고 학점은행제 들을려고하는데1 닝기리바밤바 2019.07.07
86821 가벼운글 자격증대체분반신청하면 학점이월2 아하하아하하 2014.08.08
86820 질문 자격증관련질문2 ACECOFFEE 2015.02.16
86819 질문 자격증관련 장학금 질문요3 Filenotfound 2012.08.30
86818 질문 자격증 학점인증에 대해서 질문드립니다.(+예비군)4 Gooday 2015.03.06
86817 질문 자격증 취득하면 aegrfd 2020.12.24
86816 가벼운글 자격증 접수료는 왜케 비쌉니까8 비회원 2011.07.23
86815 가벼운글 자격증 어떤거 공부하시나요?8 Nano 2012.08.12
86814 질문 자격증 모스 mos에 관해서..7 밥보다커피 2014.06.01
86813 가벼운글 자격증 딸만한거...2 ㅇㅇㅇ 2011.12.24
가벼운글 자게추천 화장품 질렀어유!ㅋㅋ5 플레이버 2012.09.13
86811 가벼운글 자게첫글 분위기 바꿔서 음악추천!(바로보이게수정)2 jimjarmusch 2012.12.07
86810 가벼운글 자게오늘재밌네요ㅋㅋ8 유기농당근 2012.01.13
86809 가벼운글 자게에서 화제가 되는 새내기에 대해 모르시는 분들5 비가내리고 2011.12.17
86808 가벼운글 자게에서 본 충격적인 소식...9 레필리아 2011.08.20
86807 가벼운글 자게에ㄱㅌㅎ 상태메롱이네요6 어우 2012.02.20
86806 가벼운글 자게에.. 법대공식 로스쿨모임이라는데...4 멘탈리스트 2012.01.08
86805 진지한글 자게에 효원 95호를 읽고라는 글이 있길래 퍼왔습니다.3 금정산호랑이 2012.06.15
86804 진지한글 자게에 현수빈, 이정훈씨 사건 ㅋ 배째네요 ㅋ11 22222 2011.11.29
첨부 (0)