잠수이별당했어요

겸손한 금목서2015.07.22 05:08조회 수 2157추천 수 6댓글 20

• 글자 크기
남친, 아니 이제 전남친이네요
전남친이라는 작자한테 톡으로 요새 왤케 연락이 안되냐고 연락좀 잘해달라고 서운한마음 담아서 혹시 마음이식은거냐고 혹시 헤어지는거 생각중이냐고 보냈어요
곧바로 읽고는 답장없길래 전화를했더니 전화는 아예 안받네요 .. 집 찾아가고싶엇지만 똑같은결과였을듯..
이게 바로 오늘일어난 일인것 같죠??ㅜㅋㅋㅋ아니에요
한달전일이에요 ㅋㅋㅋ한달하고 한주 더.. 그이후로 계속 쭉 연락두절ㅜ ㅋㅋ
그 말로만 듣던 잠수이별을 제가 당할줄이야 진짜 하루하루 피말리는 기분이였네요
적어도 마음떠나기전엔 좋아했던 여친한테 잠수이별은 진짜 매너없는거 아닌가요ㅜ
읽씹에 전화무시 완전 지대로 무시당한기분 ㅋㅋㅋ 만날땐 참 좋은남자여서 많이 사랑했었는데
헤어지자고 못할만큼 무책임한건지 .. 그 한마디 해주지 못할정도로 제가 아웃오브안중이된건지 모르겠지만 

전남친.. 니가 무슨 잠수부냐? ㅋㅋㅋ영원히 잠수해버려라
너를 좋아하는 사람한테 함부로 하는거 아니야 
너도 너가 진정으로 사랑하는 여자한테 잠수이별 당하길 ㅋㅋㅋ 
너 마이피누 가끔씩 하는것 같더라 이글보고 좀 찔려라 ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
[레알피누] 마이러버 (by 난쟁이 조팝나무) 매칭남 (by 태연한 범부채)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
33903 여자분들 노래방 질문39 머리나쁜 사람주나무 2015.07.21
33902 마럽19 참혹한 털진달래 2015.07.21
33901 내애인이 전애인의 절친한 친구랑 밥을 먹는다면??23 어설픈 채송화 2015.07.21
33900 여자분들 학년이 올라갈수록 점점 이뻐지는게 사실인가요?20 과감한 물레나물 2015.07.21
33899 .20 화려한 아왜나무 2015.07.21
33898 같이알바하는오빠14 발냄새나는 당단풍 2015.07.22
33897 오늘 knn시어터에서...6 야릇한 기린초 2015.07.22
33896 그냥 갑자기 생각나네요2 화사한 감국 2015.07.22
33895 여자의 애교8 재수없는 벋은씀바귀 2015.07.22
33894 .3 날씬한 쇠뜨기 2015.07.22
33893 ㅇ마이러버 남자분 외모40 교활한 박주가리 2015.07.22
33892 [레알피누] 씁쓸하네요 ㅎㅎ18 잘생긴 물양귀비 2015.07.22
33891 우미짱1 고고한 정영엉겅퀴 2015.07.22
33890 소개팅 할말없을때나 대충 어떤주제 많이 얘기하세요??10 야릇한 벚나무 2015.07.22
33889 마이러버 ㅠㅠ4 화난 조 2015.07.22
33888 여성분들 질문8 천재 야광나무 2015.07.22
33887 [레알피누] 마이러버8 난쟁이 조팝나무 2015.07.22
잠수이별당했어요20 겸손한 금목서 2015.07.22
33885 매칭남5 태연한 범부채 2015.07.22
33884 저는왜마이러버 매칭맨날실패할까요4 적나라한 금낭화 2015.07.22
첨부 (0)