매칭녀님...

난폭한 화살나무2015.07.22 10:38조회 수 878댓글 11

• 글자 크기

바쁘신거 이해는 하겠는데...

매칭된 첫날에는 톡좀 주고 받으시더니

이후 이틀동안 소식이 없네요 ^^

어떤 톡을 보내도 1이 안없어져요 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘에 안들면 맘에 안든다고 싫다고 말이라도 해주시져 ㅠㅠ

첫날 그렇게 톡해 놓으시고 프사 얼굴 안해나서 그런가... 매칭녀님도 프사 안하셨는데...

나만 그런가요.?

• 글자 크기
헤어진 전여친이 보고싶네요.... (by anonymous) 마럽하는데 남자분사진이 ㅋㅋㅋ단체사진ㅋㅋㅋㅋ (by 화려한 명자꽃)

댓글 달기

• 맘에 안든다는거죠;;;;

눈치없는사람왜케많지ㅜㅜ
  • @청렴한 유자나무
    글쓴이글쓴이
    아니.... 맘에 안들면 안든다고 말해주기가 그렇게 힘듭니까?
  • 글쓴이글쓴이
    아니.... 맘에 안들면 안든다고 말해주기가 그렇게 힘듭니까?
  • 리얼 공감.
    무시=거절 을 부정하는건 아니지만
    예의상 거절의 멘트를 날리는거도 필요함
  • @미운 대극
    글쓴이글쓴이
    그니까요...참 씁쓸하네요... 차라리 애초부터 답을 안하셨으면 장난스럽게 한건가보다 이러고 말겠는데...... 첫날에는 답장 잘 해주시다가 잠수를 타니 참 속상합니다.
  • @미운 대극
    글쓴이글쓴이
    그니까요...참 씁쓸하네요... 차라리 애초부터 답을 안하셨으면 장난스럽게 한건가보다 이러고 말겠는데...... 첫날에는 답장 잘 해주시다가 잠수를 타니 참 속상합니다.
  • 리얼 맘에안든다는걸 눈치껏 알아야됨??어이없네 ㅋㅋㅋㅋ거절이란걸 할줄모르나 예의도없나 사람이
  • @흔한 닭의장풀
    글쓴이글쓴이
    예의를 안차리니 다음번엔 마이러버 못하도록 했으면 좋겠네요....
  • 저는 상대가 직접 말로 거절하니까 기분은 침울해도 되게 고맙던데... 말로 해주는게 좋아요
  • @겸손한 꽃치자
    글쓴이글쓴이
    제발 그런 말이라도 해줬으면 짜증이라도 안날텐데 ㅠㅠ
  • 저도 예전이지만 마이러버 한 번 해봤을 때 제 스타일이 아니셔서 아주 장문으로 죄송하다고 했고 그 당시 제 친구도 비슷하게 했었는데 요즘은 이상하게 읽씹해도 다들 그러려니해서 당황스럽네요ㅎ.ㅎ.ㅎ.....