오유에서 우리학교 까이네요

글쓴이2015.07.23 03:45조회 수 3685댓글 33

• 글자 크기
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=214654

부산대 수준 논하시는 오유분들 당연히 sky쯤은 나오셨겠죠??
그냥 옛날부터 여기저기 커뮤니티 많이봤었는데 요즘에 그냥 새누리당이란 이유로 지니어스에서 이준석까는거랑 해서 이제 오유는 들어갈 일 없지싶네요
항상 자기들이 옳은 정의의 사도들ㄷㄷㄷㄷ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 당연히 반새누리당 사이트에서 이준석이 평가가 좋을리가요
  • 뭐 그리고 저긴 연세대에서 사건 터져도 연세대 수준 그러는 곳이니 딱히 크게 생각할 필요는 없습니다
  • @겸손한 부들
    글쓴이글쓴이
    아하 아이비리그정돈 되야겟군여
  • @글쓴이
    그럴리가요.. 자기네들 정치색하고 안맞으면 어디라도 다 깔겁니다 ㅋㅋㅋ
  • 저 뉴스기사봤었는데 까일만한데요...?
  • 제가 하는 다른 커뮤에서도 비슷한 내용의 기사가 올라왔는데 으으 댓글내용 암걸릴거 같아요ㅠㅠ종강직전 수강취소가 현실적으로 학생들에게 불리하다는 점, 절대적 갑의 위치인 교수에게 불이익을 당할가능성 등등 학생들의 선택이 그리도 잘못된것인지요?그리고 무슨 근거로 학생들이 교수의 정치적성향을 다 알고서 수강신청을 했으며 그것이 수강을 취소하지 않은것의 주된이유라고 기사에서 명시하고 있는지 이해가 가지 않습니다. 자극적으로 기사쓰기 좋아하는 기자의 입맛에 맞게 어느 특정부분만 강조해서 특정 반응을 유도하는 것 같은 기사도 정말 불쾌하고요.
  • 걍냅두세요 일베든오유든 지들끼리노는건데 뭐...걍 우리만잘하면됩니다
  • 극딜 당하는거까진 아닌거같은데
    모교가 딜 당하고 있는거보니 속은 좀 쓰리네요
  • 대학본부 대응이나
    맨날 시위만하고 방학때는 코빼기도 보이지않는 학생회나 까일만하다고 봅니다만 부대학우분들 전부 욕먹는거보니 유쾌하진않네여
  • 오유는 비회원은 댓글은 물론 눈팅조차 못하도록 만든 그야말로 좌@빨세력들(진정한 진보 좌파가 아닙니다 그저 진보의 탈을 쓴 빨갱이).. 그들의 본거지로밖에 안보입니다 외부인의 유입으로 그들의 여론에 반하는 발언이 나오지 않게 철저히 막아놓은체 눈감고 귀막고 자기들 할말만 하면서 국내 여론을 뒤흔들어 혼란을 야기하는게 주 목적인듯 싶습니다. 북한을 옹호하는 발언도 심심치않게 올라오고 강간모의사건까지... 21세기 선조들이 피땀흘려 일군 자유민주주의 대한민국에 반하는 세력이며 국익에 전혀 도움이 안되는 커뮤니티입니다 혹시라도 모르시는 분들 실수라도 접해서 선동당하지 않게 조심하세요
  • @멋쟁이 오미자나무
    또 난리칠까봐 일단 밝힙니다. 김정은개새끼~~~~~

이전에 오유는 비회원 댓글 추천 반대가 가능한 오픈사이트였고 비회원댓글 및 추천반대막은건 대선기간에 누군가에의해 행해진 댓글작업, 추천조작, 반대테러, 베스트밀어내기때문임. 웃긴건 대선끝나자마자 저런행각들이 싸그리사라짐^@^
    2015년살면서 80년대 좌1빨운운하고있구요. 오유가 국내여론을 뒤흔든다는 근거를 대주시기 바람.
    강간모의사건.? 북한옹호발언.? 선동은 한문장으로 가능하지만 해명은 백문장이필요하다는말이 와닿네요ㅋㅋㅋ
  • @재미있는 박새
    오유빨갱이 사이트 맞아요ㅇㅇ
    그리고 조작은 오유자체에서하는게맞구요^^
  • @재미있는 박새
    벼룩시장 성추행사건
    대선 직후 윗세대에 대한 패드립
    대북정책에 관하여 비정상적으로 옹호하는 자세는 어떻게 생각하세요?
  • @재미있는 박새
    막줄 제가 중의적으로 썼네요. 남북관계에 관하여 북한측을 옹호하는 태세로 정정하겠습니다
  • @멋쟁이 오미자나무
    뭔 김정은 까는 유머게시물이 툭하면 올리오는데 북한을 옹호하나요 ㅋㅋㅋ
  • @겸손한 부들
    우리나라보다 북한이 낫다메요?
  • @즐거운 마타리
    직접 오유가서 우리나라보다 북한 낫다고 글 올려보세요. 곧 보류 가시고 차단당할 듯
  • @겸손한 부들
    박정희보다 김일성이 낫다메요? 그사람은 독립활동 했으니 더 정통성 있는 지도자가 한반도 통치 한다건게 버젓이 베스트 가있는데
  • @즐거운 마타리
    그 글이 어디 있는지는 모르겠지만 박정희=대한민국, 김일성=북한은 아닙니다. 또한 이 주제를 말할려면 이정토 가서 얘기 해봐야할 것 같네요.
  • 진짜 오유는 핵노답..
  • 까일만하네요
  • 댓글 쓰는 저도 오유 안 좋아하긴 하지만 타사이트 반응가져와서 어쩌란건지ㅋㅋ같이 까달라는 건가..
  • 오유 핵노답이죠ㅋㅋ내가 오유로 처음 인터넷 커뮤니티하면서 군대가기전까지 대학생활의 반을 보냈는데 그 짜증나는 우덜식주의와 정치성향반대면 꺼지라면서 욕 하는거 못참겠더라구요. 그래서 걍 탈퇴함ㅋ 거기는 일베나 다를바없는 곳이여요
  • 유머사이트인데 유머가 없다니..
    왜 다 저런글들 뿐이지
  • 지들은 색깔만다르지 저 꼴통 교수놈이랑 똑같다는걸 모르는듯 ㅋㅋㅋ
  • 아 물론 일베충이 훨씬 악질이긴함.
  • ㅋㅋ빨갱이새끼들 개노답임
  • 일단 오늘의유머는 유머사이트가 노잼이라는게...
  • 엥 저기 일베랑 같은 취급받는데 아님?ㅋㅋㅋㅋ
    정치적성향다르면 인간쓰레기로 매도하는 커뮤니티ㅋㅋㅋ
  • 근데 내용보니까 까일만한거같네여 ㅋㅋ
  • 까일만 한데 이건
  • 까일만하구만...이런식으로 분위기 조장하지마시길ㅋ
  • 저런 집단들은 원래 그냥 신경 안쓰시는 게 낫습니다...;;; 근데 저건 솔직히 까일만하지만 오유 반응하나하나 신경쓰지 마세요.