가벼운글

2명이서 화덕피자 집 가면 주문 어떻게 하나요?

고르곤졸라2012.09.15 03:01조회 수 4158댓글 7

• 글자 크기

2명이서 학교 앞 화덕 피자 집 가면

주문 어떻게 해야 하나요? ㅋㅋ

남1 여1 이렇게 가는데요, 제가 이런 구성으로는 처음 가봐서요,

그냥 피자 하나랑 파스타 하나 시키면 되나요?

파스타 하나가 나오면 

개인 접시에 그냥 2명이서 덜어먹나요?

피자도 개인접시에 덜어먹고 그 젒 파스타도  덜어먹으면 접시가 더러워져서

좀 보기 안 좋지 않을까요?;;

너무 소심한 고민인가요? ㅎㅎ 

그리고 학교 앞에 화덕피자 집 괜찮은 곳 좀 추천해주세요~~

• 글자 크기

댓글 달기

보니까 남자인것 같은데 그냥 가서 여자분이랑 뭐 시킬지 의논해 봐요. 그것도 재미입니다.
    진짜 얼굴만 아는 사이이거나 아니면 정말 친한거 아니면 의논해서 시키세요.
    그냥 남자가 알아서 주문하고 그러면 오히려 재수없게 느끼는 분들도 있습니다.
    난 저거 먹고 싶은데 왜 지 멋대로 시키고 ㅈㄹ 이야!!!! <- 일케요 ㅋㅋ
    조금 과장해서 말하긴 했지만... 같이 의논해서 주문하는 것도 배려의 일종입니다.
    그냥 한접시를 가지고 나눠서 먹죠~
  • 화덕피자가 얇고 작아서 피자랑 스파게티 하나로는 배가안차요!
    세트로 묶어서 싸게파는게 있으면 좋겠지만 없으면 음료수도 시키세요
    피자는 개인접시 덜어먹고 파스타는 그 접시에서 포크로 올려서 같이 먹어요
  • @해머온프레첼
    설명이 참 간결하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저혼자 밑에서 뭐라 주절주절한건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 화덕피자집에가묜 화덕피자만 두개시킬수는 없는 노릇이고 하나만 먹기엔 작고 그러면 파스타를 하나 더먹는게 딱인데

일단 여성분께 피자하나 하나 파스타 하나 해서 나눠먹는거 어떻냐고 물어봐서~ 동의를 얻고~(저도 처음 만난 여성분과도 나눠먹은적이 있지만 그런거 싫어하는 분들도 있습니다) 동의하면 피자랑 파스타 같이 의논해서 고르면 될듯

그니깐 파스타랑 피자랑 중간에 가로로 두개 놓고 중간에 나뚜고 먹으면 피자는 개인접시에 댈꼬와서 먹지만
    파스타는 그냥 어짜피 같이먹기로한거 개인접시까지 안와도 그냥 포크로 거기서 돌돌돌 해서 바로 입으로 골인하면 개인접시로 올 필요 없어욤
    이런것도 고민이군요 ㅋㅋ 그냥 피자하나 파스타 하나시켜서 각각접시에 덜어서 먹는데염 저는 여자사람 친구랑 점심으로 화덕갈때는
  • 접시를 지혜롭게 써야죠ㅋㅋㅋ 접시에 조금씩 덜어먹거나 아님 그냥 숟가락 받쳐서 한 입씩 먹으세욯ㅎㅎ
    하 근데 전 친구랑 둘이 가서 파스타 각자 시키고 피자 하나 시키고 음료수에 디저트까지 먹는데....ㅋㅋㅋ
    오해할까봐 말씀드리는 건데 저 여자임ㅋ
    쨌든 즐거운 데이트 하세요 ㅎㅎ 아 그리고 델라고 추천!! 가격은 좀 세지만 맛있으니까 :)
    바로 맞은편에 꼬모도도 싸고 나름 괜찮아요 ㅋ