과씨씨 헤어지고 여자가 더 욕먹는 이유??

피곤한 종지나물2015.07.23 17:09조회 수 3562댓글 28

• 글자 크기
뭐죠..? 사실 헤어졌거든ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐땜에 더 욕먹죠?? 잘못 1도 없는데?????? ㅜㅜㅜ 무서워서 어디 개강날 가겠나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 잤다 쟤네둘이 뭐했다 이런인식땨뮨인가요?? 안했어 안했다고 ㅜㅜㅜ 안한거 다 알아도요?
    • 글자 크기
과씨씨 (by 끌려다니는 백정화) 저번에 헬스장에서 런닝입는 여자 글쓴이입니다. (by 우아한 털진달래)

댓글 달기

• 민감하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그여자만 보면 전남친이랑 붕가붕가했다는 생각이 먼저 들테니까요ㅋㅋㅋㅋ
  • @빠른 바랭이
    정답.. 이쁘고안이쁘고를떠나서 아 쟤누구랑 말은저래도했겠지 그생각 대놓고욕하는사람은없어도 수근수근하겠죠
  • @빠른 바랭이
    ㄹㅇㅍㅌ
  • @빠른 바랭이
    사귀고 관계를 하게되면 전남친이랑도 이러면서 좋아했겠지 이런생각 들수밖에없음
  • 이상하네요 전혀 그런 생각도 과내에서 분위기 형성도 안되던데...
  • 그냥 헤어질시점에 그 두사람의 평소 행실에 따라 호불호가 갈리는것 뿐..
  • 전에 저희과에 과씨씨 깨지고 남자선배가 관계를 뭐 어떤식으로 하더라 몸매가 어떻더라 소문 다내서 언니 휴학했어요...ㅠㅠ
  • @방구쟁이 과꽃
    남자가 참 못났네 그런남자 만나서 사랑한 죄다이건
  • @방구쟁이 과꽃
    남자새끼가 미친놈이네요 그건
  • @방구쟁이 과꽃
    저희과에 그렇게 하던 선배는 이리저리 욕만 오지게 들어먹면서 과 사람들이랑 멀어지던데
  • @방구쟁이 과꽃
    이런 개새끼가 아직도 존재하는구나; 지네 엄마랑 여자형제라고 생각해봐라 개새끼들
  • 여자가 더 욕을 먹는 것은 아니라고 보고 여자 쪽이 더 해로운 영향을 많이 받는 편이 아닐까 싶습니다.
    하지만 뭐 대부분 신경도 관심도 안씁니다. 생각 짧고 저급한 남자들끼리 술자리에서 술안주로 없는 소리 지어내며 씹어댈 순 있지만 그딴 존재들 신경 쓰실 필요 전혀 없습니다.
  • @불쌍한 야광나무
    지금 남자친구랑 남친친구들이 술먹을때마다 하는게 본인둘 전여친 욕이라 못깨지고있어요ㅜㅜ
  • @무거운 산딸기
    맘에 안드는 연인 관계를 지속하는 것 보다 주위 평판(어쩌면 전혀 가치 없을지도 모를)을 무난하게 하는 것이 더 중요하시다면야.. '어찌됐건 까였으니 내 욕 좀 해도 뭐..' 이런 마음가짐으로 더 나은 관계를 개척하시는 것도 좋아보이긴 하는데 생각차이라 모르겠습니다=_=a
  • 글을 좀 잘못 썼네. 지속하는 것 보다-> 관계에서 벗어나는 것 보다.
  • @불쌍한 야광나무
    그렇군요 감사합니다! 다시생각해봐야겠어요 고민이 많아지네요..
  • @무거운 산딸기
    안깨지고 길게 갈수록 상대쪽에서 소설쓸거리만 늘어납니다 결혼까지 갈것도아니잖아요 어짜피 헤어질거 빨리 헤어지는게 조금이라도 욕 덜먹는 길이에요 같은 경험있어서 지나가다 덧글남깁니다
  • 극혐
  • 과씨씨는 정치를 잘해야되요
  • 과씨씨 하다 깨진 사람 마주칠때 뭔가 이상하게 보임
  • A가 B 군대 가니까 바로 같은과 오빠로 환승햇데ㅋㅋ
    근데 예전에 B만날때 A자취방가서 맨날 떡쳣다던데
    그행님은 알랑가 ㅋㅋㅋ

뭐이런식으로 얘기함
    섹스얘기 가슴크기 똥배 같은거
    아는사람은 다알고잇슴 ㅋㅋ
    특히 어린남자일수록
    여자 따먹는걸 자랑거리로 삼을나이
  • 남자가 입함부로 놀리고 다녔다면 시간지나면 남자가 욕먹음.
    암튼 그런분위기 형성시키려는 남자들은 무슨생각인지 모르겠네요
    ㅠㅠ신경쓰지마세요
  • 과 cc로 또 사귀지않는이상 별로 그런거 없을 것 같은데요 ㅎㅎ
  • 여자들이 그런 소문,가십에 더 민감한 경향이 있어서 그런거에요
  • 뭐 그전에 잘못한게 있으면 욕 먹겠지만 그냥 사귄것만으로는 입에 오르내리고 그냥 안주거리 정도죠 잘못한거 없으면 신경쓰지마요
  • 보통 상대적인 남녀의 행실의 차이아닌가요...? 아니면 이미 적을 만들어놔서 그 적이 안좋은 소문을 퍼뜨리거나 둘중에 하나인듯
  • 친한 후배가 과cc 깨지고 소문안좋은거 들어보면
    본인은 하나도 잘못한거 없고 당당하게 걷어찼더니그 커플과 수업같이듣는사람들이 거의다 남친편들어주던데... 그이유는 어딜가든 남들보는앞에서 남친 존중안하고 막대했기때문이라고 하네요
    태클은 아닌데 혹시나 정말로 본인이 흠잡을데없이 잘했는지 한번 더 되짚어보시란의미에서 글써요
    다른분들이 생각하는 소문안좋은거랑은 맥락이 좀 다른듯 ㄷㄷ
  • 그냥 다른커플들은 다른이유도 많긴해요
    빠른환승, 깨지고 들리는 그들 사귈때의 뒷이야기.. , 관계, 사귀는동안 주변친구들 신경썼는지(정치질?) 등등? 근데 결국 관계빼고는 남녀모두 비슷한거같고.. 관계는 여성분한테 좀 더 타격이 있던거같음