갓 제대한 연애초보.. 소개팅 조언좀요!

글쓴이2015.07.24 02:05조회 수 1808댓글 13

• 글자 크기
한달반 전에 갓 전역한 예비복학생입니다.. 정말 평범한 학생입니다 그런 제가 어제 소개팅을 했는데요

뭐 그럭저럭 대화 좀 하고 기분좋게 끝났습니다, 여자분도 참하고 예쁘시고 개념도 있으신거 같아요 근데

제가 원래부터 자격지심? 이런게 좀 있어서 (뭐든 특출난 것 없이 다 평범해서요..) 이 여자 마음에 드는데

어떻게 해야하나 생각하고있는데, 

오늘 주선자한테서 저에 대한 여자분의 생각을 들었습니다.

1. 잘생기진 않았지만, 인상이 좋고

2. 목소리가 중저음이라 나쁘진 않았다.

저 딱 2가지인데 이정도면 호감으로 생각하고 들이대도 될까요?ㅋㅋㅋ

여태껏 딱 한번 연애해본게 다라서 아무 것도 모르겠어요.. 세상 나온지도 얼마 안됐고.. 그나마 갓 제대해서

자신감으로 밀어붙여볼라고 하는데 피누여러분들의 진심어린 조언 부탁드립니다..!!
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
40043 옛날에 자존감 낮은 여자와 사겨도 될까요 썼던 글쓴이입니다.6 태연한 오죽 2016.10.03
40042 미쓰에이 노래제목...6 활달한 헛개나무 2012.10.19
40041 고백하고 싶어요.6 무례한 붉나무 2015.10.01
40040 [레알피누] 어떡하지?6 무거운 월계수 2013.10.30
40039 마이러버 저거 이제 10분뒤면 확인할수 있는거야?? 첨해바서 잘모름6 무거운 졸참나무 2016.11.16
40038 6 큰 박주가리 2016.08.09
40037 [레알피누] 너무힘드네요..6 싸늘한 구름체꽃 2015.09.08
40036 .6 착실한 편도 2020.02.08
40035 남자의 관심구분6 초라한 애기현호색 2016.02.14
40034 첨부터 친구로 생각하면6 귀여운 뚱딴지 2018.12.03
40033 6 착한 산오이풀 2019.01.08
40032 읽씹6 건방진 골담초 2017.08.17
40031 도서관 쪽지주고왔네요 ㅠㅠ6 눈부신 하늘나리 2016.10.11
40030 없는 카톡id라는데 이거 신고못함?6 해괴한 으아리 2022.04.01
40029 외국인이랑 사겨보신분 있나요??6 깜찍한 왕솔나무 2016.11.26
40028 근데 마이러버 전 기수때 매칭됐던 사람 또만나는 경우도 있나요?6 교활한 통보리사초 2012.11.25
40027 부러우면 지는건데6 참혹한 콜레우스 2013.04.09
40026 19) 놀고나서6 기쁜 참다래 2018.03.13
40025 억울하네요.....6 때리고싶은 고광나무 2016.08.29
40024 코드가 맞는걸 좋아하는게 이기적이란걸 알았어요6 불쌍한 환삼덩굴 2014.11.30
첨부 (0)