가벼운글

질문) 보통 편의점 야간 시급이 어뜨케들 되죵?ㅋ

본초원소2012.09.15 21:46조회 수 2609댓글 3

• 글자 크기

질문) 보통 편의점 야간 시급이 어뜨케들 되죵?ㅋ

알바의 개절 가을!!!!!!ㅎ

• 글자 크기
도서관 오시는 커플분들 (by 발기찬아침) 우리학교에 (by 피노쿄)

댓글 달기

• 검색해보니 야간인데도 최저임금도 안준다는데도 많네요.......ㅎㅎ 잘알아보고 좋은데 하시길 바래요 ㅎㅎ
  • 제 친구 하나는 학교 근처 편의점에서 야간인데 4천받고 일했어요. 일이 적은 것도 아니었는데..ㅋ;

이동네는 쓰레기동네예요 ㅡㅡ
    전반적인 시급은 3천원대 ㅡㅡ
    제일 쓰레기같은데는 3100원준다는 곳도 있었습니다. 진짜 쓰레기 악덕사장 ㅡㅡ 이런 가게는 망해도됨.

보통은 3천원 중 후반대에서 한집단이 있구요.

사람 많은 곳은 최저시급정도 줍니다. 4500원 이상. 여기는 길이 만나는 곳이나 아무튼 사람들 많이 오는 곳요.

3천원대 편의점은 새벽 2시 넘어가면 한산해져야 정상입니다.(이런 편의점 가는 이유는 남는시간에 자기 할거할려고)새벽 2시 넘어도 사람들 바글바글 하면 다른곳 가세요.
    4500원 이상주는 곳은 그냥 계속 많다고 생각하세요.

근데 부산대 근처 편의점이 다른 동네에 비해서 시급이 싸답니다... 집이 부산대 근처가 아니시면 다른 곳에서 구하시는 편이 더 좋을수도 있어요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20598 질문 파일 공유는 어떻게 해야하나요?9 제제벨 2012.09.15
20597 가벼운글 비오는날엔! 멜로!6 해골왕 2012.09.15
20596 질문 원어수업을 들을때10 막스운트모리츠 2012.09.15
20595 가벼운글 도서관 오시는 커플분들7 발기찬아침 2012.09.15
가벼운글 질문) 보통 편의점 야간 시급이 어뜨케들 되죵?ㅋ3 본초원소 2012.09.15
20593 가벼운글 우리학교에3 피노쿄 2012.09.15
20592 가벼운글 대외교류본부3 피노쿄 2012.09.15
20591 웃긴글 [브금] 컴퓨터로 영화볼때 영화관 느낌나게 보는 법11 항공관담배나무 2012.09.15
20590 웃긴글 [오유] 새들에게 트위터를 시켜보았다.3 해골왕 2012.09.15
20589 웃긴글 [오유] 개티셔츠 입은 외국인의 최후2 해골왕 2012.09.15
20588 가벼운글 해외도전과 체험 해보신분 !!!1 ㅋㅋㅋ 2012.09.15
20587 가벼운글 솔찍하다는게 어떤 말일까요??6 ghfhg 2012.09.15
20586 가벼운글 경주월드 자유이용권 2장. 판매 혹은 그냥 드림.1 롱이 2012.09.15
20585 가벼운글 K2 - 유리의 성26 해골왕 2012.09.15
20584 가벼운글 여러분은 꿈이뭐에요?43 해골왕 2012.09.15
20583 가벼운글 유니브엑스포 관람 후기12 레알호랭이 2012.09.15
20582 가벼운글 혹시 예영과 사진의 역사와 전망 수업 들으시는 분?3 베지밀 2012.09.15
20581 가벼운글 광고글이 미쳐 날뛰네요 ㅠㅠ2 오용택 2012.09.15
20580 진지한글 도서관 출입자 규정 강화했으면 좋겠네요11 커피요정 2012.09.15
20579 진지한글 자유관 식당에서 줄무늬 우산 들고가신분.........3 Wishingwell 2012.09.15
첨부 (0)