바쁘다고 해도 어째 하루종일 연락을 안하냐

꾸준한 칼란코에2015.07.24 22:15조회 수 2422추천 수 2댓글 22

• 글자 크기
페이스북은 꼬박꼬박 하면서
내가 연락안하니까 진짜 연락을 안하는구나
바쁜건 이해하는데 자기전에 톡 하나라도 보내주는게 그렇게 어렵나
    • 글자 크기
성매매하는 남자 많아요? (by 머리좋은 댓잎현호색) . (by 초라한 히아신스)

댓글 달기

• 헤어지세요 진짜 이해안되네;; 어떤핑계도 안먹혀요. 요즘 시대가 어떤시댄데....스마트폰중독이 얼마나 큰 이슈입니까....
  • @괴로운 측백나무
    진짜 너무 바쁘고 저한테 연락할 마음의 여유조차 없는건가 싶어요ㅋㅋ 잠깐 휴식시간에 페이스북 구경하는게 낙인가 싶기도 하고..
  • @글쓴이
    사귄지 얼마 안되셧고 어느정도 신뢰가 안 쌓였다면, 되도안한 자존심세우는거구요
    사귄지 꽤 됬으면 그냥 생각할 필요도 없는 남잡니다.

고로 전자든 후자든 연락안하는 남자는 님한테 마음없다는거에요. 남자입장에서 다수경험으로 말씀드리는거입니다
  • @괴로운 측백나무
    사귄지는 꽤 됐어요
    저도 저한테 마음없는 사람 귀찮게 하고싶지도 않고.. 그냥 이대로 있으려구요
    사귀고 초반엔 사소한것도 자기가 다 톡해주고 그러더니 그냥 마음이 식은거겠죠 뭐...
  • @글쓴이
    댓글보니 마냥 욕할순 없을것같긴한데, 하루종일 연락없다면서요???? 사소한걸 떠나서 하루종일안하는거면 헤어지세요...여기서 헤어지란말은 직접 말꺼내란게 아니라 조금씩 준비하시라는거...
  • @괴로운 측백나무
    차라리 빨리 먼저 헤어지자고 해줬으면 좋겠네요ㅋㅋ 하루종일 연락 기다리는것도 싫고 일이 많이 힘든가 걱정하는것도 싫구요
    저는 아직도 좋아하는데 제가 먼저 헤어지자고 하지는 않을거같아요 미련하지만..
  • @글쓴이
    이해합니다...힘내세요ㅋ 좋아하는마음 천천히 정리하시면서 님만의 생활도 즐기시고 좋은남자 찾아보세요...여친을 소중히 생각한다면 1년을 사귀든 3년을 사귀든 신뢰가 쌓여도 연락은 기본이거든요...화이팅하세요
  • @괴로운 측백나무
    ㅜㅜ감사합니다
  • 하... 진짜 안당해보면 몰라... 죽이고싶어요 전 진짜 이제 헤어지려구요 맘이 안서지만
  • @세련된 상수리나무
    저두요.. 근데 저도 이쯤되니 무기력해져서 그냥 먼저 헤어지자고 하면 헤어지고 아니면 말고
  • 이거 저 아닙니다
  • 연락안되는 거 너무 스트레스
  • @찬란한 뚱딴지
    너무 익숙해서 스트레스라기보단 실망감?..ㅜㅜ
  • 톡하면 그뒤로 답장하고 또하고 대화해야하고.. 그게 귀찮은 심리고 기저에는 별로 소중히 안여기는 마음이잇능거져..ㅈㅅ함다
  • @화려한 독말풀
    ㅜㅜ저도 무슨 심리인지는 알고 있어요.. 그런 마음을 가지고있다는게 슬픈거죠
  • 어장
  • 저도 연락안되는 것때문에 헤어졌어요..그 사람이 날 별로 소중하게 생각하지 않았으니그랬겠죠. 그래서 좋아하는 상태에서 헤어지자고 했는데 아직까지 맘이 너무 힘드네요...진짜 차라리 정떨어지게 나쁜놈이었으면 모르겠는데 그것도 아니니까..
    진짜 윗분말대로 당시엔 죽이고싶을만큼 미웠는데 지금은 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
  • 더좋아하네~ 그럼 그리힘들수밖에요
  • 연락은 그 사람에 대한 관심이고 최소한의 예읜데...
  • 저랑같네요... 7월초에 저도 연락문제로 헤어졌는데 ㅠ ㅋㅋ
    저도그땐 글쓴이처럼 아직 난 좋아하니깐 헤어질 수 없었죠
    하지만 지금은 헤어진게 잘한것같아요... (마음은 아프지만)
    저를 사랑해줄 사람을 만날수있는 기회를 얻은거니깐요...
    제가 더 사랑했던 전 남친은 그냥 마음속에 묻어둘려구요
  • 어어 완전 저랑 똑같아요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 이번 방학을 기점으로 헤어졌거든요? 연락문제로... ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 반성의 기미 없이 서로 니탓내탓하다 진흙탕 싸움으로 헤어졌는데 ㅋㅋㅋㅋ 그딴 쫌팽이랑 연애 관둔거 정말 잘한 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 물론 헤어지기까지 참 힘들고 정말 많이 울었지만 헤어진 지금 네버 아무렇지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 사람 많아요 님을 더 사랑하는 속상하지 않게 해줄 사람 만나시길 바라요 저처럼요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 다 같은 이유로 헤어진 사람들 모임인가요ㅠㅠ 저도 그랬어요ㅠㅠ 헤어질 때 말해주던데요 더이상 챙겨주고 싶은 마음이 없고 사랑하지 않는다고요ㅋㅋㅋ 썸때나 연애 초기에는 잘해줬는데 자기가 마음 먼저 식어버리고 다른거 잘만 하더만요ㅋㅋㅋㅋ 나중에 자기보다 더 연락 안해주고 자기가 매달려봐야 아, 내가 그때 왜그랬을까라고 느낄거에요 힘들어하지마세요 그 분보다 훨씬 더 잘해줄 사람 많습니다!