질문

어쿠스틱 기타 모델, 파는 곳 추천 좀..

홍홍홍2015.07.25 03:49조회 수 1277댓글 12

• 글자 크기
여자이긴 하지만 굳이 여성스러운거 아니더라도 괜찮습니다~~바디가 너무 크지 않으면 좋겠네요!
가격대비 괜찮은 모델 있을까요??
판매처도 추천해주시면 감사하겠습니다!(25일 오늘 서울 갈 일 있는데 서울쪽도 괜찮은곳 있으면 추천 부탁드려요~)
    • 글자 크기
자전거 오일 이노텍 해외공동구매 하실분계신가요 (by 라꾸라꾸) 장전역쪽에 공중전화있나요?? (by 버티고에앉을놈)

댓글 달기

• 서울이면 낙원상가죠
    현금가하면 더 싸요 현금가져가세요
  • 부산 - 조은악기, 샤인기타, 삼광악기사, 페이스뮤직
    서울 - 낙원상가, 버즈비, 프리버드, 스쿨뮤직

8시 홍대 클럽 타 에서 공연하는데 시간되면 보러노세요~~!
    부전역 악기상가에가시면 M2기타!!
    수제기타인데 그렇게 비싸지도 않고 동일가격기타에 비해 소리가 훨씬 좋았어요!
  • @Jedy
    홍홍홍글쓴이
    가격대가 어느 정도인가요?? ㅠㅠ 수제기타라니.. 끌리네용!
  • @Jedy
    저도 여기 추천합니다 가격은 (중국산은) 10만원대부터 시작해서 올솔리드는 100만원 이상대까지 있는데 어떤 놈이든 가격대 이상의 소리는 들려주는 편입니다! 엠투플러스 모델은 개인적으로 가성비가 갑이라고 생각해요!
  • 교대페이스뮤직이나 초량프리버드 추천요
    합판이라면 데임이나 크래프터쪽으로, 탑솔은 지우드나 앤드류화이트쪽으로 보시면 되겠네요. 합판은 10~20사이고 탑솔은 30~60 잡으시면 됩니다
  • @지나가던행인A
    공감합니다 기타에 관심있으면 대체적?으로 이 정도 생각하게 됩니다 초보시면 아는친구 있으면 중고 추천 드리구요 잘 모르겠다면 비용적으로는 콜트나 데임사서 쓰시다가 관리잘하고 파세요 수요가 많아서 저는 콜트 3년쓰고 16에산거 5에 올리자마자 팔렸습니다 지금은 앤드류 프레야 라인 쓰구있습니다ㅎ 초보시면 합판부터추천드려요 중고로 팔 수 있는 모델 선택하시구요
  • 크래프터 합판은 노블이 갑이긴한데 ㅋㅋ 가격이 엄청나요ㅜ 모든면에거 덱스터 탑솔 유승우기타 사는게 낫다 봅니다
  • 젤중요한거빼먹엇네요 낙원상가 현금가로 가세요..인터넷가격 모델검색해보시구요
  • @devil123
    홍홍홍글쓴이
    우와..진짜 이렇게 답변해주셔서 감사합니다ㅠㅠ덱스터 고민중이에요
  • @지나가던행인A
    홍홍홍글쓴이
    자세하게 답변해주시다니 감사합니다ㅠㅠ덱스터 고민중이에요
  • 서울이면 낙원 ㅋㅋ
    저도 5월에 서울놀러가서 낙원가서 하나업어와씀당