성형고민

친숙한 브라질아부틸론2015.07.25 23:52조회 수 1765댓글 19

• 글자 크기
요즘 진짜 진지하게 성형고민중인데
이마지방이식이랑 코 알아보는중이거든요
부산에서 잘하는 성형외과랑 해보신분들!
후기좀!!!! 부탁해여 ㅎㅎㅎ
    • 글자 크기
성형... (by 착실한 광대나물) 성형글을 보니 (by 촉박한 떡쑥)

댓글 달기

• 지방이식 잘빠져요...ㅋㅋㅋ
  • @초라한 환삼덩굴
    글쓴이글쓴이
    헐진짜요? 해보셨어요? 1차2차하면 오래간다고 들었는데ㅠㅠ
  • @글쓴이
    전보다는 나은데 기대보단 아니네요ㅋㅋ 관리 잘하면 오래 가는 사람도 많은 것 같아요
  • @초라한 환삼덩굴
    글쓴이글쓴이
    아정말요? 흠 고민되네요 그럼 지방이식보다 필러..추천인가요?
  • @글쓴이
    필러보단 지방이식이 나은 것 같아요ㅋㅋ 저는 사후 관리를 잘 못해서 그냥 그렇게 된거 같네요 엄마는 오히려 과하지않고 더 낫다고 하는데 제 성에는 안차요ㅋㅋ
  • @초라한 환삼덩굴
    글쓴이글쓴이
    아아 그렇구나! 혹시.. 어디서 하셨는지 알려주실수있나요?(소근소근)
  • @글쓴이
    ㅋㅋ저는 작은데서 친구따라 한거라ㅋㅋㅋㅋ병원명은 말씀 드리기 좀 그렇고 서면 롯백후문 근처에서 했어요~ 병원마다 자연스럽게 또는 티나고 뚜렷하게 하는 방향이 다르니까 글쓴이님이 직접 발품 팔아서 상담 받아 보시는게 좋을 것 같아요!
  • @초라한 환삼덩굴
    글쓴이글쓴이
    네ㅠ 롯백후문이라.. 담주부터 서면을 돌아다녀야겠어요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!!
  • 남잔데 ...성형보다 운동을해서 매력을 키우는게 어떨까요??
    성형하는거 까는거아닙니다
  • @과감한 함박꽃나무
    글쓴이글쓴이
    운동도.. 하고있습니당ㅎ 과하지 않게하는건 괜찮지 않나요?ㅠ
  • @글쓴이
    글쎄요..저는 솔직히 여자들 성형하는거 별로라서...
    미의 기준이 있다해서 그것처럼 획일화되게 바꾸는거도 별로인듯...
    그냥 자기얼굴로 개성있게사는게 낫지않을까요...머리스타일이라던가 염색만으로도
    충분히 이미지가 바뀌는뎅.
  • 원래 자연스럽게 이쁜분이라면 비추드리고싶지만
    화려하게 생기거나 외모에 컴플렉스 심하면 ㅊㅊ이요
    잘 된 케이스도 몇번봐서ㅋㅋ
  • @안일한 먼나무
    글쓴이글쓴이
    외모에 컴플렉스가 심한편은 아니지만..요즘 좀 자신감이 많이 떨어져서ㅜㅜ 계속 거울보다보니 단점이 눈에 계속 보여서 하고싶네요
  • 성형은 쌍커플정도면 된다고 생각해요. 턱이 너무심한 경우 턱정도? 전 지인들 볼 때 이 두수술만 효과있구나 싶었어요. 성형이야 자기만족이지만...남자입장에선 딱히 높은코보다 아기자기한 코 좋아하거나 아예 그런거 못보는 애들도 많거든요. 요즘 화장이 성형보다 더 뛰어나자나요? 전 그래요ㅎㅎ
  • 코랑 이마하면 끝이네요 ㅠㅠ... 누가봐도 성형했구나 할텐데 그런거 괜찮아요?
  • 코는 비추 .
  • 저도 이마 하고싶어요...ㅠ 연예인들 이마 푹꺼진 사람들 이마에 뭐 넣고나면 일단 처음에는 부자연스러운데 시간 지나가면서 자연스러워 지더라구요.. 근데 코랑 이마 둘다 하시면 티날꺼 같긴해요...ㅠ
  • 성형한 티만 안나면 ㅊㅊ
  • 코는 하디말디▷◁