* 부동산 업자 금지

방있어요

신축/퀄리티 장난아닌 방있어요~ 북문/정문이용 편리

바리스타고고고이2015.07.26 14:59조회 수 1131댓글 0

• 글자 크기

안녕하 세요 부산대 학우 여러분~

올해 초, 신축된 퀄리티 최고인 방 소개드리고자 글을 남깁니다.

저는 학교 졸업생이구요, 반년 정도 지내다가

계약기간 만료로 방을 떠나게 되었어요.

주차장도 엄청나게 넓어서 공간 부족할 수가 없어요!

건물 내 엘레베이터, 계단 둘 다 이용가능하구요

책상, 책장, 옷장, TV, 세탁기, 에어컨, 환풍기, 수납장, 침대, 소화기, 그리고 정.수.기! 

물 매번 안 사다먹어서 생활에 용이하답니다.

화장실도 샤워 공간 따로 있고, 좁지도 않아요!

그리고 이중문이 설치되어 있어서 신발장이랑 공간이 분리되어 있어요!

그리고 주차장이랑 엘리베이터 안, 각 층 복도마다 곳곳에 CCTV가 설치되어 있어요!

마지막으로 비용을 말씀드리자면,

보증금 500에 월55만원이구요

보증금 1000에 월50만원까지 가능!입니다

방이 궁금하신분은, 게시글 보고 연락했다고 문의하시면 되요~

010-9963-0350 으로 연락주세요~~(주인아주머니 번호입니다)

• 글자 크기
200/25 상대개구멍 3분 (by 찾아야한다) 구정문 신한은행 세븐일레븐 쪽 원룸있어요 500-35 조절 가능합니다. (by 아기돼지저금통)

댓글 달기

방있어요-2
도담 2015.07.27
첨부 (0)