가벼운글

학교에 혼자서 선교활동하면서 돌아 다니는 남자...

우엉이2012.09.16 13:49조회 수 2554댓글 12

• 글자 크기

이 남자 ;;; 학교 돌아다니면서 저와 조우한 횟수만 4, 5번인데...

첫번째 조우 "혹시 교회 다니세요?"하면서 말 걸길래...거절하고 갔는데

3학기동안 이 사람이 저한데 이 소리 한지도 5번이네요.

매번 피해가는데 어쩔 때는 멀리서 눈 마주치면 빠른 걸음으로 쫓아 오는 것까지 최근에 느꼈는데...

진짜 할 짓이 그래 없나?;;;

아싸로 학교 다니고 있는데 일부러 혼자 있는 사람이 말 걸기 편하니 그러는 거 같네요...

요즘은 진짜 기분이 너무 나쁘네요.

길거리에서 삶의 목적도 잃은 채 힘들게 살아가는 사람도 많은데 왜 알아서  잘 사는 사람들한데 선교를 하려구 난리인 거임?...

• 글자 크기

댓글 달기

• 진짜 그런것들 개짜증나죠... ㅋㅋㅋ
  • 저도 당해봤어요
    그 남자한테 ㅋㅋ
  • @마스코트
    우엉이글쓴이
    누군지 아시죠?;;; 그 분 진짜 그만 점 하셨음...웃으면서 다가오는 것도 아니구...졸 진지하게 다가오는데...섬뜩해요;;;
  • 저도 한번 당해본 적 있는거네요 ㅋㅋ
    또 어떤 사람들은 잠깐 설문조사 좀 해달라면서 해서 보니까 설문지가 종교 관련 설문이고
    설문 끝나고나서 선교하더라고요.......
  • 혹시 안경 안끼고 검정머리 분.......? 인가요???
    전 여름에 계절들을 때 만났던....
    계절 땐 혼강이어서... 혼자 다니다가
    상대에서 중도내려가는 길에서 만났다는......ㅡㅡ
  • 중도근처에서 자주만낫는데

목소리도 엄청 작아서 맨날 씹고 가게되더라구요

아니면 부처님짱이라고 말해주려고햇는데
  • 나 도를 아십니까 거기 ,,, 가족들한테 좋다고해서

가서 5000원 밖에 없다고 제사 지냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀이터 옆에 패밀리뒤에 집 있던데ㅠ.ㅠ

무슨 뜨거운 기운느껴지지 않아요? 그러길래

예 그렇네요...

이게 지금 조상님들이 오셔서 그래요...

아... ( 한복같은거 입어서 더워서 그런거 같았는데 ㅠ.ㅠ)

매일 와서 법수 마시랬는데... 뭐 수돗물같은데 , 무슨 의미를 부여하는거 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 교회 다니고 있다고 해도
    계속 따라와서 선교하던데 ㅋㅋㅋ
    자기 교회 오라고 ㅋㅋ

뭐 성경 전파도 아니고 자기네 교회 아니 자기들 사조직에 포섭하는거랑 뭐가다름. ㅋㅋ
    조폭인가
  • 한번만 더 말걸면 아는 형(오빠도 괜찮음)불러서 혼내주겠음돠 라고 말할용기를 주세염
  • 전 문창 앞에서 만났던거 같네요 .. 큼
  • 상대에서 요상한 누나?아줌마?이모?쯤되어보이는 사람을 만났는데, 기어쩌구 때어쩌구 공부하는 사람입니다 어쩌구,, 왜 학교안에 들어와서 그러는 걸까요 ㅠㅠㅠ
  • CR7
    생까요 미친놈임