사랑의 유효기간??

글쓴이2015.07.26 23:45조회 수 861댓글 12

• 글자 크기
사랑의 유효기간이 있다고 생각하세요??
이제 남친이랑 2년쫌 넘었는데 이제 서로에 대해서 너무 잘알고 시간이 지나다보니 서로 너무 편해진것같네요 그리고요즘 남친이 계속 저보고 너무 수동적이라고 표현좀 하라고 제가 뭔가서운해서 삐져있으면 꿍해있지말고 얘기좀하라고 답답하다고 그러네요 솔직히 남친도 표현 잘 하는편은 아니거든요 전에는 ... 안그랬던것같은데 제가 변하게만든건가 싶기도하고 계속남친이 제가 변하길 원한다고 얘기하니까 제가뭔가 잘못하고있는건가 싶고
요즘 사랑받는다는 느낌이 안들어서 좀 슬프네요
이럴땐 어떻게하는게 좋을까요 좀 우울한 밤이네여흑흑
    • 글자 크기

댓글 달기

• 표현 많이 안하면 정말 안좋습니다
    한번 노력해서 바꾸어보려고는 하셨습니까?
    (연애 5년차)
  • @꾸준한 인동
    글쓴이글쓴이
    노력해야지 해야지 했는데.. 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠ 계속 표현안하면 더 사이가 안좋아지겠죠..?ㅜㅜ
  • @글쓴이
    일단 남자친구가 그걸 얘기까지했는데 변화가 없으면 안좋아지겠지요
  • @꾸준한 인동
    글쓴이글쓴이
    하.. 표현을 어떻게 하는게 좋을까요 그냥 전화끊을때마다 사랑해? 안하다보니 진짜 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ...
  • @글쓴이
    니진짜 이름불러줄 사람 한명쯤 있어도 되지 않냐
    그거 내가 하면 안되?
  • @활동적인 마
    글쓴이글쓴이
    내 진짜 이름불러줄사람이 내 남자친구였으면 좋겠다..
  • @글쓴이
    너랑 같이 먹는밥 너랑 같이 보내는 아침
    그거 내가 하면 안될까?
  • 표현은많이하시길. 특히 기분나쁠때는 자기의사라도 좀밝히고 꿍해있으세요. 제가봤을때 이년간사귀면서 남친이 많이 참아준거같아요. 님 친구중에 한명이 님한테 화가났는데 말한마디도안하고 혼자 삐져있으면 님이 화나게 했어도 미칠노릇아닌가요? 제일 현명한 대화법은 님이 화났을때 남친에게 난 이러이러해서 화났고 이런느낌이 들며 이런점을 고쳐주면 좋겠다고 하면됩니다. 남자들 이렇게만 말해줘도 정말 좋아하면서 고치려고노력합니다. 그러니 제발 말좀하시길. 말안하고 혼자 꽁해있는게 진짜 사람미치게 만드는방법입니다. 남친이 내 이런것도 못받아주는거 보니 남친마음이 변했네 어쩌네 하지말고 님 말하는 방식부터 고쳐보세요.
  • @친숙한 쇠별꽃
    진리
  • 극혐
  • 제가 뭔가서운해서 삐져있으면 꿍해있지말고 얘기좀하라고 답답하다고 그러네요.

정말 모든 남자들이 느끼는 감정일겁니다

왜 여자들은 남친이 코난이 되기를 바라는거죠?
  • 극혐