옛여친얘기를 왜하는지...

잘생긴 쇠별꽃2015.07.27 00:39조회 수 1681댓글 16

• 글자 크기
남자친구, 저, 옛여친 있다치고
옛여친을 귀찮으니 ㅇ로 쓸게요

저는 ㅇ랑 연관전혀없는 이름도 얼굴도
모르는 사이인데요!

남친이랑 얘기하다가
뭐 제가 고시준비해야돼서
거의 못보게되거나
아예 못보게 될수도 있지ㅋㅋ
이렇게 제가 말했어요

그니까 갑자기
뭐 옛여친 딱 한명있었는데

ㅇ이 무슨 셤치는데 두달전에
ㅇ가 지한테 좋다해서 사귀어줬는데
만나면서 좋아졌대요
뭐 나만큼 좋아하진 않았다는데;;;ㅋ

그러더니 그냥 기다렸는데
ㅇ는 나중에 남친보고
안좋다고이제 그래서 헤어졌는데

죽도록 좋아한건아니지만
상처가됐대요

그래서 저보고
너는 나 버리지마
라고 했는데ㅋㅋㅋ

자기도 말하고나서
내가 이얘길 왜했지 이럼서
후회

이러길래 제가

그러게 그얘길 왜꺼냄?
이랬는데...ㅎ

뭐 걔를 못잊었다느니 그런
뉘앙스까진 아니지마는
그냥 웃으면서 농담치고 놀다가
갑자기 옛사람 얘기 꺼내니까
기분이 왤케 더럽죠ㅎㅎㅎ

사소한거에 막 그러는거 싫은데
그냥ㅋㅋㅋ

옛여친 언급했다는게
그냥 왠지 기분이 급격히 드러워요ㅋㅋ

허헣ㅎㅎ

얘는 저 지금 기분좋은줄아는데
한번얘기한거니까
그냥 잊어버리는게 낫겠죠?ㅋㅋ
....ㅂㄷㅂㄷ...ㅎ
    • 글자 크기
여친한테 웬 중년아저씨가 번호를 ㅡㅡ (by 섹시한 큰개불알풀) 여자친구가 이뻐서 불안해요 (by 유치한 한련)

댓글 달기

• 가끔얘기해놓고 말하지말걸 하는것들 있잖아요.
    딱 그정도네요.
    근데 듣는사람이 거슬렸다면 남친이 잘못한거맞으니
    솔직히 말하고 사과받으세요.
    다신 그딴얘기 꺼내지말라고하시구요.
  • 같은 남자가 봐도 남자잘못임 사과받으세요
    이건 3년쯤 우려먹을거리네
  • 상처받은거 얘기할수듀 있는거으님. ???
  • @슬픈 박하
    글쓴이글쓴이
    네ㅋㅋㅋ 얘기할수도 있는거라서ㅋㅋ 제가 그냥 혼자 기분드러운거니까ㅠ 잊어버리는게 낫겠다는 거예요 그냥...ㅎ
  • @글쓴이
    전 대놓고 전여친이 이랬어서 그러는거 싫다 이런식으로 얘기 몇종류나 했는데... 그러니까 알겠다고 자긴 안그런다고 걱정마라고 안심시켜주던ㄷ 속으론 기분나빳을까요? ㅋㅋㅋ
  • @슬픈 박하
    글쓴이글쓴이
    흠ㅋㅋㅋ성격따라 다를건데 비교한다고 생각했을수도 있고, 아님 님이 전여친 잊었으니 상관ㄴㄴ 이럴수도 있죠! 안그런다고 안심시켜주셨으면 딱히 기분 안나빠한것같아요ㅋㅋㅋ
  • 과거여친얘기하는거 진짜 이해안됨 물어봐도 말안햐주는게 과거연애산데...
  • 상처받은 남자인척 불쌍한척 질투유발인것같은데요..ㅎㅎ
  • 글쓴이글쓴이
    님들..갑자기 자기가 한말에 대해 어떻게 생각하냐는데 여기다 기분드럽다 하는건 너무 오바겠죠? 그냥 상관없다 해야되나ㅎㅎ 어후 갑자기 왜 그런말하지ㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    아니다 이제 됐어요ㅠㅠ 지가 갑자기 왜이러지 제정신이 아닌것같다 그러고 잔대요ㅋㅋㅋ
  • 예전에 그런 이유로 차였기때문에 이번에도 상황이 비슷하고 뭔가 글쓴이님이 먼저 맘 떠날까바 조급? 불안해져서 복잡한 심경이라 말이 정리가 안되서 튀어나온듯ㅇㅇ 악의가 있는건 아닌거같고 이제 고시준비한다고 아예 못볼수도 있다고 그러니까 불안해서 그런거라고 조금 이해를ㅋㅋㅋ
  • 찌질한애들 특징입니다
  • 저도 전여친 이야기 꺼냈다가 4년째 고통받고있습니다. 남자들 ㅋㅋ절대 꺼내지말아요
    차라리 디스를 하세요
  • 전여친과 너는 다를거라고 믿고싶은거에요
    난 네가 전여친처럼 하지않을거라 생각해, 내가 변하지 않는다면 말이야
    하지만 네가 만약 내가 변하지않는 사랑을 주는데도 불구하고 변한다면 난 너를 더욱 사랑했기에 상처도 크게 남을거야
    이렇게 좋게해석할 수 있겠네요
  • 개꿀인데요? 이거 완전 싸울때마다 필살기로쓰일감인데