가벼운글

미소속에 비친 그대...

해골왕2012.09.16 16:28조회 수 1787댓글 3

• 글자 크기

너는 장미보다 아름답진 않지만
그보다더 잔한 향기가

너는 별빛보다 환하진 않지만
그보다 더 따사로와

탁자위에 놓인 너의 사진을 보며
슬픈 목소리로 불러보지만 아무말도 없는
그대나만을 바라보며 변함없는 미소를 주네

*내가아는 사랑은 그댈위한 나의마음 그리고 그대의 미소
내가아는 이별은 슬픔이라 생각했지
하지만 너무나 슬퍼 나는 울고싶진 않아
다시 웃고 싶어졌지 그런 미소속에 비친 그대모습보면서
다시울고 싶어지면 나느 그대를 생각하며
지난 추억에 빠져 있네 그대여*

*부분 반복
울고싶진 않아 다시 웃고싶어졌지
그런미소속에비친 그대모습보면서
다시울고싶어지면 나는 그대를 생각하며 지난 추억에
빠져있네 그대여....

저는 이노래가 좋은데... 신기한게 ㅋㅋ 제가 태어난 년도에 나온 노래네요 ㅋㅋㅋ
비도오고 바람도 많이부네요~ 다들 외출할때 조심하셔요~~

• 글자 크기

댓글 달기

애초에 해골왕님이 신승훈을 좋아한다는게 신기한 1인이라서 ㅋㅋ
    오늘도 내일도 비조심~
  • @애나
    해골왕글쓴이
    애나님두 비조심~

애나님은 가수 누구좋아해요?ㅋㅋ
  • @해골왕
    좀 많은데 음~~ 그냥 음악이 좋으면 거의다 좋아해요
    일본음악 좋아할때는 일본가수 왕창좋아했다가
    팝송좋아할때는 밴드들만 가득좋아했다가
    전 항상 뒤죽박죽이에요~ ^^
    제가 가지고 다니는 좋아하는 음악폴더에는 팝송도 있고 샹송도 있고 J-pop도 있고 한국가요도 있고
    복잡해요~ 피아노곡도 있고 클래식도 있고 ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115141 진지한글 (19) 남친이랑 첫 관계 이후에 너무 우울해요 ㅠㅠㅠ14 부대짱 2012.07.31
115140 가벼운글 마산 창신대 11학번 사건 무섭네요8 다비치 2011.10.02
115139 질문 PPT 디자인 예쁜 양식 많은 곳5 PNU 2011.10.25
115138 가벼운글 자연과학관 철거 후 공사현장입니다2 햄휴먼 2024.01.28
115137 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]12 꽃을든낭자 2011.12.05
115136 질문 인강 녹화프로그램 성깔있는부레옥잠 2024.02.03
115135 진지한글 [부산대 K-Digital Training] SW 코딩취업 무료교육 상시모집 부산대K-디지털트레이닝 2023.12.18
115134 가벼운글 [레알피누] 마이피누는 더이상7 노래하는단풍나무 2024.01.04
115133 진지한글 [부산대 K-Digital Training] SW 코딩취업 무료교육 수강생 상시모집 부산대K-디지털트레이닝 2024.02.14
115132 질문 혹시 웅비관에 열람실 비슷한게 있을까요?1 김해댄싱머신 2024.01.02
115131 가벼운글 성적 떨어졌네요2 햄휴먼 2024.01.12
115130 질문 강의후기 권한2 재료순 2023.12.13
115129 진지한글 [레알피누] ㅎㅅㅅㅌㅂ 페코 2023.12.12
115128 가벼운글 [레알피누] 혹시 에타 아이디 구매 가능할까요?2 고구마맛탕 2023.12.15
115127 가벼운글 1년 만에 찾아왔습니다2 햄휴먼 2024.01.01
115126 가벼운글 2023년의 마지막 날입니다2 햄휴먼 2023.12.31
115125 질문 [레알피누] 에타 계정 집게리아버거도둑 2023.12.30
115124 진지한글 대학원 질문 받아요 !!1 어버버 2024.01.12
첨부 (0)