멘토링 해보신 분들

글쓴이2015.07.30 03:22조회 수 1831댓글 8

• 글자 크기
기장멘토링 하고 있는데
혹시 1학기 멘티들과 멘티 학교가 2학기에도 유지되나요?

시간표도 변동되는데..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    닉대로 착잡하네요...
  • 오늘 학사과에 전화해봤는데, 멘티 재배치는 없다고 합니다.
    저는 지역사랑기장(중학생) 멘토링 하고있구요.
  • @느린 구절초
    몇학점 들으세요? ㅠㅠ 시간소요 등 힘들진 않으신지..
  • @어리석은 메밀
    1학기땐 19학점 들었습니다. 멘토링이 2학점이 들어가는부분이라 최대학점에서 2학점을 비워놔야해서요, 최대 들을수있는 만큼 들었습니다.
    저는 정관신도시에 있는 중학교를 배치받아서, 학교에서는 급행버스타면 30분이면 도착했습니다. 운이 좋은 케이스이긴 한데, 기장에서도 외진데 있는 곳 배치받으면 이동하는거 자체가 큰 일이더라구요ㅎ
  • @느린 구절초
    19학점에 멘토링까지 ㅎㅎ 대단하시네요 감사합니다^^
  • @어리석은 메밀
    글쓴이글쓴이
    저는 좀 외진 학교에 배정받았는데 오가는 시간이 왕복 세시간 걸렸네요. 주말에 한 번 하는 거라서 괜찮았는데 주중에 가는 거면 좀 힘들 것 같아요.
  • @글쓴이
    저도 외진데 걸릴까 걱정이되서ㅜㅜ 주말에 가는거는 멘티랑 정하면 되는건가요?? 저도 주중말고 주말에 하고싶은데 그런 규정이 따로 있는지 궁금하네요ㅠ
  • @어리석은 메밀
    글쓴이글쓴이
    학교마다 배정해주는 요일이 정해져있어요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
73011 [블라인드 처리되었습니다.] 방구쟁이 산딸기 2017.05.12
73010 속옷브랜드 추천해주세요20 신선한 애기똥풀 2020.03.05
73009 속옷은 매일갈아입으세요?22 저렴한 대추나무 2014.03.08
73008 속으로만 삭히는 성격4 친근한 비수리 2017.08.20
73007 속은 쓰리고 더부룩한데도 계속 뭔가 먹고싶음,,,2 화사한 닭의장풀 2018.10.20
73006 속이 너무 불편해요;;3 살벌한 톱풀 2018.05.14
73005 속이 너무 쓰려요....3 귀여운 왕버들 2018.11.22
73004 속이 너무 안좋은데요... .4 처절한 한련초 2013.06.07
73003 속이 너무쓰릴때 어찌하나요34 유쾌한 줄민둥뫼제비꽃 2013.09.05
73002 속이 상해서 까맣게 타들어가요29 똥마려운 협죽도 2014.10.22
73001 속이 안 좋을때 머드시나요??14 난감한 보리수나무 2018.10.13
73000 속이 체해서 침 맞으려고 하는데 한의원 추천해주세요1 귀여운 흰털제비꽃 2017.02.25
72999 속이안좋을때까지 먹습니다7 치밀한 고사리 2015.01.23
72998 속좁게 노는 선배11 외로운 참다래 2013.08.10
72997 속초 산불 원인이 한전 관리소홀 때문이네요.54 살벌한 게발선인장 2019.04.06
72996 속칭 폰팔이때매 못살겠습니다.14 피로한 무스카리 2019.01.05
72995 손 떨리는거 병원추천12 야릇한 민백미꽃 2013.05.05
72994 손 많이 차신 분 보세요!20 과감한 수크령 2013.11.25
72993 손 안 대고 코풀기? 슬픈 송장풀 2020.06.19
72992 손 안아픈 검은펜 추천해주실 분4 가벼운 오이 2014.06.16
첨부 (0)