멘토링 해보신 분들

글쓴이2015.07.30 03:22조회 수 1831댓글 8

• 글자 크기
기장멘토링 하고 있는데
혹시 1학기 멘티들과 멘티 학교가 2학기에도 유지되나요?

시간표도 변동되는데..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    닉대로 착잡하네요...
  • 오늘 학사과에 전화해봤는데, 멘티 재배치는 없다고 합니다.
    저는 지역사랑기장(중학생) 멘토링 하고있구요.
  • @느린 구절초
    몇학점 들으세요? ㅠㅠ 시간소요 등 힘들진 않으신지..
  • @어리석은 메밀
    1학기땐 19학점 들었습니다. 멘토링이 2학점이 들어가는부분이라 최대학점에서 2학점을 비워놔야해서요, 최대 들을수있는 만큼 들었습니다.
    저는 정관신도시에 있는 중학교를 배치받아서, 학교에서는 급행버스타면 30분이면 도착했습니다. 운이 좋은 케이스이긴 한데, 기장에서도 외진데 있는 곳 배치받으면 이동하는거 자체가 큰 일이더라구요ㅎ
  • @느린 구절초
    19학점에 멘토링까지 ㅎㅎ 대단하시네요 감사합니다^^
  • @어리석은 메밀
    글쓴이글쓴이
    저는 좀 외진 학교에 배정받았는데 오가는 시간이 왕복 세시간 걸렸네요. 주말에 한 번 하는 거라서 괜찮았는데 주중에 가는 거면 좀 힘들 것 같아요.
  • @글쓴이
    저도 외진데 걸릴까 걱정이되서ㅜㅜ 주말에 가는거는 멘티랑 정하면 되는건가요?? 저도 주중말고 주말에 하고싶은데 그런 규정이 따로 있는지 궁금하네요ㅠ
  • @어리석은 메밀
    글쓴이글쓴이
    학교마다 배정해주는 요일이 정해져있어요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
29553 [레알피누] 카드빚 오래 연체 돼서 신용도가 안 좋은데12 털많은 꽝꽝나무 2015.10.31
29552 [레알피누] 칠판지유는거1 화려한 새콩 2016.04.27
29551 [레알피누] 칠무해2 청렴한 둥근잎꿩의비름 2019.09.20
29550 [레알피누] 친해지고싶은사람이 저말고 친구한테 관심을 줄때16 늠름한 비파나무 2018.08.15
29549 [레알피누] 친해지고 싶지 않은 친구3 포근한 고추나무 2018.03.10
29548 [레알피누] 친한형이 제 사진을 함부러써요...3 납작한 꽃다지 2016.06.09
29547 [레알피누] 친한친구를 잃게 될거같아요.6 친숙한 배초향 2016.06.05
29546 [레알피누] 친한사이가 오래되면7 끌려다니는 일월비비추 2012.10.16
29545 [레알피누] 친한 친구가 종현 팬인데21 청렴한 구골나무 2017.12.19
29544 [레알피누] 친하지도 않은데 필요이상 얘기하는 이성11 활달한 갈퀴덩굴 2013.07.21
29543 [레알피누] 친추 거절도 못하는 세상인가...5 무례한 족두리풀 2016.11.23
29542 [레알피누] 친오빠 때문에 빡칩니다20 멋진 만수국 2015.10.05
29541 [레알피누] 친오빠11 난쟁이 산부추 2020.09.29
29540 [블라인드 처리되었습니다.]2 일등 개별꽃 2018.12.14
29539 [레알피누] 친동생이랑 같이 살건데,, 저렴한 방이 있을까요ㅠㅠ19 억울한 복분자딸기 2019.01.06
29538 [레알피누] 친구의 자살위험신호12 행복한 생강 2018.06.19
29537 [레알피누] 친구랑 친구의 여자친구 때문에 미칠것같아요27 사랑스러운 쉽싸리 2017.08.14
29536 [레알피누] 친구랑 단 둘이 있으면4 황홀한 도라지 2018.10.14
29535 [레알피누] 친구들이 고맙네요5 흐뭇한 산괴불주머니 2014.08.18
29534 [레알피누] 친구는 어떻게 사귀는 걸까.3 따듯한 히아신스 2021.03.25
첨부 (0)