까만여자애 대해

치밀한 수련2015.07.30 12:17조회 수 1343댓글 18

• 글자 크기
아랫글보니 어떤사람이
부등호로 흰여자가 까만여자보다 나은식으로 댓글다셨는데
솔직히 저도 그런생각 가지고 있었거든요?
건강해보이기는한데
같은얼굴에 같은몸매라면 난 이왕이면 하얀여성만나고 싶을거라 생각했었어요.
근데 최근 버스에서 피부까만(진짜까만건 아니고 잘태운? 황갈색?) 여성 봤는데 진짜 와...
건강해보이고 뭔가 섹시해보이는?
진짜 와.. 실제로보니 정말 매력있데보이더라고요
tv에서보던거와는 다른..
까만여자와 흰여자가
뭔가 섹시함과 청순함의 대결이랄까?
실제로 까만여자를 본 남성분들만 댓글 달아주세요
흰여성과 까만여성 어느분이 매력적이세요?

물론 몸매가 좋다는 가정하에..
    • 글자 크기
연인과 이별했을때 극복 어떻게 하세요? (by 특별한 산수유나무) 까만여자 별로에요? (by 특별한 산수유나무)

댓글 달기

• 완얼
  • 흰여자요
  • 둘다요
  • 밑에 부등호댓글단 사람인데요 당연히 개인차는 있겟지만 같은얼굴이연 까만여자보단 흰여자를 좋아하는사람이 더 많다는 뜻이에요 남성의 100%가 그렇다는게 아니라...
    그리고 건강하고 섹시해보이는건 피부가 까매서보단 그냥 몸매가 좋고 건강한 몸에 피부도 까매서 그런거지 단순히 피부가 까매서 그렇게보이는건 아니에요.
    그정도 몸매를 가진여자라면 피부가 까맣지않더라도 섹시하고 건강해보여요
  • @고고한 참다래
    글쓴이글쓴이
    아뇨
    몸매가좋은사람일경우
    피부가 까마면
    섹시하고 건강해보이는게 더 크게 느껴집니다
    실제로 그렇게 느껴지더라고요
    개인차는있겠지만

혹시 진짜 실제로 바로앞에서 까맣고 몸매좋은여성보신적 있으세요?
  • @글쓴이
    그니까요. 똑같은말 하고 계시는구만.
    몸매가 좋을경우 피부가 까무잡잡하면 더 섹시해보이는데 그게 피부가 까매서 섹시한게 아니라 몸매가 좋아서 섹시한게 본질이라구요.

까맣고 몸매좋은여자 많이봤습니다만.. 더 섹시한건 사실인데 더 좋은건 그몸매에 피부하얀여자가 더 좋네요.

그리고 밑에 댓글보면 계속 본인생각을 남한테 주입하려고 하시는데 님이 까만게 좋으면좋은거지 남이 흰사람좋다는걸 왜 이상하게 봅니까. 전 흰사람좋아하지안 까만사람좋아하는사람도 충분히 이해하는데 단지 같은조건이면 까만사람보다는 하얀사람 좋아하는 남자가 더 많다는 말을 했을뿐인데요. 이것도 부정하시려구요?
    같은 조건이면 까만여자보단 흰여자좋아하는 남자가 더 많은건 부정할수없는 사실인데 뭐 투표라도 한번 해볼까요?
  • @고고한 참다래
    글쓴이글쓴이
    제가 글뒷부분을 제대로 못읽었나봅니다.
    저랑 의견이 같으시네요
    몸매가좋을경우 까만피부이면 더 섹시해보인다.

근데 제가 생각을 주입시키려는 의도는 없었고 이상하게보지도 않았습니다.
    제가 댓글달때 오해하지않도록 적긴했는데
    읽는입장에선 제 댓글이 시비조로 보였나봐요 죄송합니다.

흰사람보다 까만사람좋아하는사람이 더많을거다!
    이렇게 말하려는건 아니었어요
    그냥 전 몸매좋은까만여자와 흰여자 둘다 보신 남성분들중 어느 여성을 더 매력있게 생각할까 이것에 초점을 맞췄습니다.
    그런데 댓글단사람들이몸좋은까만여성 본적없는데도 쓰시는경우가 있으니까 재확인차 물어본거에요.
  • @글쓴이
    예정화씨 보면 피부안까만데도 엄청 건강미있어보이던데..
  • 완얼
  • 예쁜애
  • 닥완얼
  • 네 다음 까만 여자
  • @절묘한 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    남자입니다.
    맨날 자기랑 입장틀리면
    네다x 이런식으로 말하더군요
  • 평범하지만 피부 하얀여자 >> 이쁘장한데 피부 까만여자
    피부 까만사람이 몸매가 좋으면 섹시하지만 몸매가 그닥이면 심하게 말하면 더러워보여요 동남아삘..
  • @민망한 굴참나무
    글쓴이글쓴이
    인정
    몸매가좋아야 피부 버프받는듯

부등호는 인정못함..
    이쁘장한데 왜 지는건지
    평범하다는 기준이 님 기준의 평범이 아니고
    한국여자 평균이라고 받아들이면 절대아닌데..
  • 아이유 설리 태연 vs 씨스타효린 보라 설현
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은얼굴이어딧노 세상에 걍완얼이지 아이유 설현중에 고르라면 난 설현임 고로 완얼 ! 세상엔 같은얼굴이없으므로 까맣든 하얗든 무조껀 더 예쁘면 된다이거임
  • 박시현 손담비만 봐도 까만애들이 예쁘기시작하면 극강으로 넘사벽임 외국섹시미녀 같은 느낌이더해진다 이기야