멘토링 어떤게 낫죠?

글쓴이2015.07.30 15:16조회 수 1948댓글 11

• 글자 크기
무슨 말들 들어보니까 멘티를 못만나면 지옥이 따로없는거 같던데요 기장은 멀어서 싫고... 결국 남는건 공교육 하고 교육청 다문화만 남는거 같은데 다문화쪽이 좀더 나은가요???? 공교육이 그렇게 헬인지 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 교육청 다문화 좋았습니다ㅎㅎ 멘티도 선생님이랑또 하고 싶다고 했는데 선생님 학점이 거지라 못했네요ㅠㅋㅋㅋ
  • @촉촉한 돌콩
    글쓴이글쓴이
    멘티가 외국인인건가요??
  • @글쓴이
    멘티는 우리나라고 멘티 부모님이 외국분이세요. 저는 탈북가정 아이를 맡았는데 참 어른스럽고 어머님 아버님도 잘 대해주셔서 정말 고마웠던 기억이네요ㅎ
  • @촉촉한 돌콩
    글쓴이글쓴이
    아 글쿤여 이거 멘토링이 9월~1월되있던데요 좀 단축 시킬수는 없나요?? 수업시간을 조절해서....

그리고 지원서 온라인으로작성한걸 복사해가는건가요??? 걍 온라인으로만 내면 제출하러안가도되는건지
  • @글쓴이
    제가 할땐 수업시간은 멘티랑 상의해서 정해진 시간만 채우면 됐어요ㅎ 유동적으로 시험기간에는 주1회 하고 널널할 땐 주4회도 했어요ㅋㅋ 지원서는 온라인에서 작성한 거 프린트해서 제출하셔야 합니다ㅎ
  • @촉촉한 돌콩
    글쓴이글쓴이
    그1월이면 방학때인데방학때도 필수적으로 해야되는건지... 한번만나면 2시간이죠??
  • @글쓴이
    네 2시간입니다ㅎ 방학때 못하시겠으면 멘티, 멘티부모님과 상의 후 담당자분께 사정 이야기하고 다른 달에 당겨서 하시면 됩니다ㅎㅎ
  • @촉촉한 돌콩
    글쓴이글쓴이
    아그렇군요 감사합니다 신청해야겠네용
  • 다문화가 조아요
  • 공교육 헬 아닌데요 ㅋㅋ 전 엄청 즐겁게 했습니다
  • 지리적인 면을 감안하면 공교육이 좋을수도??
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
142363 자취생 밥6 느린 흰꽃나도사프란 2014.04.03
142362 상대에서 경암까지9 점잖은 연꽃 2014.02.25
142361 강아지염색2 촉촉한 쉬땅나무 2014.01.05
142360 저 옷사려고 하는데.....25 외로운 옻나무 2013.12.01
142359 중국인 신고했다!!4 귀여운 쉽싸리 2013.10.12
142358 혹시 해운대 신시가지 도서관!에서 공부하시는 분11 끌려다니는 굴참나무 2013.10.03
142357 기숙사 조교 실드 공지를 기억나는 대로 써 보았습니다11 피곤한 갈퀴덩굴 2013.09.02
142356 띠동갑이 좋아요12 정겨운 남산제비꽃 2013.05.26
142355 북문, 개구 주위에 주말에 여는 세탁소잇나요?1 적나라한 비짜루 2013.05.05
142354 하....다문화멘토링14 참혹한 꿀풀 2013.03.24
142353 금융권과 기업, 적성의 문제4 해괴한 애기부들 2013.03.04
142352 부산대 기계과 어쩌다 이래됨?23 발냄새나는 옻나무 2020.09.17
142351 남사친한테 계속 끌려요...14 어설픈 호박 2020.01.09
142350 ㅋㅋㅋㅋ 그 시험공부 몰아서 하는놈이 멍청한거 아닌가요1 유치한 으아리 2019.04.10
142349 19살녀) 아자르하다가 이상형!!22 바보 참개별꽃 2019.02.23
142348 체험형인턴은 막학기 취업계 안내주겠죠 보통..?2 점잖은 소리쟁이 2018.10.17
142347 보통 옷에서 냄새나면 본인도 알지않나요?10 센스있는 흰괭이눈 2018.06.08
142346 미용실 가서 머리 한 번 감고 커트 하겠다고 해도 되나요?6 찬란한 편도 2018.06.01
142345 경영학과가 금융공기업/은행 취업하려면 상법 필수인가요?2 어두운 물억새 2018.03.01
142344 취준생 우울17 적절한 한련 2018.02.16
첨부 (0)