가벼운글

2010년도 3월 폭설ㅋ

항공관담배나무2012.09.17 07:44조회 수 5280댓글 12

• 글자 크기

ㅋㅋㅋ 2010년도 3월달에 내가 찍었던 사진임ㅋㅋㅋ

폭설땜에 바닥이 얼어서 엄청 미끄러웠음..

당시 웅비관에 살던 나는 우산 쓰고 내려가는데

넘 미끄러워서 웅비관에서 항공관까지 스케이트 타듯이 내려옴 ㅋㅋ

근데 문창회관쪽에서 내려갈때

어떤 여자분 두명이 우산쓰고 올라가다가 역풍에 의한 우산의 양력으로 인해

뒤로 문워크를 하심...

문워크하면서 갑자기 내 어깨를 잡고 나랑 같이 10m는 내려옴ㅋ

도중에 내가 기둥을 안잡았으면 계속 쭉 문워크할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ

곧곧엔 여자 비명소리가 즐비해 재난영화를 방불케했던..ㅋㅋ

겨우겨우 강의실 들어갔는데 휴교한 ㅋㅋㅋ

다대포에서 수업들으러 온 내 동기는 깊은 빡침을 느낌ㅋ

결국 항공관 밖으로 나와서 눈싸움하고 눈사람 만듬ㅋ

(눈사람 들고 있는 넘은 울 동기.. 왼쪽은 현 과 부회장 행님ㅋ)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2374 웃긴글 명상의 시간2 방스방 2011.08.16
2373 가벼운글 오늘 저녁에 술 한잔했음....5 상우인 2011.08.16
2372 가벼운글 벌써 12시;;;;2 비회원 2011.08.16
2371 가벼운글 짜파게티 먹어욤 헤헤9 비회원 2011.08.16
2370 질문 회원 등급은 어떻게 올려요? ㅋㅋ4 국제그린 2011.08.16
2369 웃긴글 진짜가 나타났다!!2 방스방 2011.08.16
2368 질문 radiohead 좋아하세요??4 Orrr 2011.08.16
2367 가벼운글 과자 추천 좀 해주세요 ㅋㅋ16 비회원 2011.08.16
2366 웃긴글 세종 canyon8 방스방 2011.08.16
2365 가벼운글 문화상품권 온라인 쇼핑몰에서3 비회원 2011.08.16
2364 웃긴글 본좌복음 연행편4 방스방 2011.08.16
2363 질문 군대 월급29 장전동빗자루 2011.08.16
2362 웃긴글 잠 잘자는 만화4 방스방 2011.08.16
2361 웃긴글 물에 빠진 기자양반2 방스방 2011.08.16
2360 가벼운글 공주의 남자6 장전동호랭이 2011.08.16
2359 가벼운글 진짜 반짝이가 조회수 젤 쩔음.. 반짝이 더 활성화 해요 ㅋㅋ7 비회원  2011.08.16
2358 질문 대외활동 하시나요?5 비회원 2011.08.16
2357 질문 크루저 블루베리맛 아세요?11 오후6시 2011.08.16
2356 가벼운글 엇!! 피누센터에 심야채팅방 생겼네요7 비회원 2011.08.16
2355 질문 미국/영국드라마 보시는 분 있나요?21 장전동빗자루 2011.08.16
첨부 (3)
51.2KB / Download 12
51.2KB / Download 7
45.3KB / Download 7