소개팅했는데

유별난 담쟁이덩굴2015.07.30 23:07조회 수 1144댓글 13

• 글자 크기
남자분이27살이고 직장도 괜찮은 대기업다니시는데요
얘기 나눠보니까 완전쑥맥이신것 같은데
보통 이나이때 남자분들중에도 쑥맥이신분들 많나요??
제가 자라온 환경은 이걸 이해하기 힘든환경이라서요
    • 글자 크기
[레알피누] 남자들이볼때여자키 (by 건방진 창질경이) 평생 (by 해박한 비파나무)

댓글 달기

• 님이랑 맞는 여자에 능숙한 사람 만나는게 맞을듯.
    사는 세계가 다른건 답이없음
  • 공대남이면 남초과면 가능합니다 진짜 취업을위해서 공부만하거나 환경적으로 여자만날기회없는사람은 체념하고 공부만하다가 취업하고 여자만나야지 하더라구요
  • @다친 램스이어
    그렇군요.. 저는 이런거 신경안쓰는 그런 마인드인데 너무 괜찮은 분이셔서 완전 쑥맥인게 이상할정도 였어요..
  • @글쓴이
    쑥맥이나 모쏠은 만나보면 진짜 알수있어요 거짓말하는는 티가나는데
    제 친구가 진짜 잘생기고 키도 훤칠한데 전자과거든요 과생활만하고 중앙동아리 생활, 소개팅하나도 안해서 남자인 친구밖에없고 운동좋아해서 태어나서 연애 1번밖에안해봤다네요 3학년까지 CC는 한번도없구요 당연히 나자끼리있을땐 잘하는데 여자앞에서는 어쩔줄몰라하더라구요 다들 거의 모쏠이라하면 진짜 거짓말하지마라 이렇게 나오고 정말 공대라면 가능한일입니다 잘생겼더라두요
    일단 사람 만나보고 판단하시는게!!
  • 불가능하진 않죠.
  • 글쓴이가 이해하기 힘든것처럼
    대기업다니는 직장인도 글쓴이 자라온 환경을 이해하지 못할수도 있지요
  • 첫자린 긴장해서 더 그럴 수도.
  • 그나이에 쑥맥이면 리얼쑥맥인듯
  • 이런 경우 공대엔 꽤나 있을걸요
  • @눈부신 작살나무
    얼굴도 잘생기시고해서 좀 많이 의아했네요..
  • @글쓴이
    의아할수도 있는데ㅋㅋ
    제 주변에 이런 경우가 많아서요
  • ??? 그런 사람이 쑥맥인 것을 이해하기 힘든 환경에서 자라왔다니ㅋㅋ
    도대체 어떤 환경에서 자라셨길래요
    그냥 다양한 사람에 대한 이해가 부족하다고 말을 하세요
  • ㅋㅋㅋ근데진짜 어떤환경이시길래...? 공대남이나 연애많이 못해본남자면 그럴수도 있죠 아님 초면에 낯가리시는 분이나..