상대 학술동아리

싸늘한 노각나무2015.08.01 22:23조회 수 1821댓글 7

• 글자 크기

2학기 때 학술동아리 들고싶은데요..딲히 물어볼 데가 없어서 여기 글써요

성혜, 에립, 에프엠, 카풀러스, 트립스.. 제가 아는 건 이정도 인데 혹시 다른 거 뭐 있나요?ㅠㅜㅜㅠ

활동 요일과 시간도 아시면 알려주시면 감사하겠습니다(__)

• 글자 크기
강아지 키울수있는 원룸 있나요? (by 싸늘한 모란) ...학교에서 망측한 장면을 목격했어요.... (by anonymous)

댓글 달기

• http://mypnu.net/index.php?_filter=search&mid=freead&search_keyword=caplus&search_target=title_content&document_srl=8805098

카플러스 회장입니다. 활동요일은 금요일 세션이 진행되고 평일에는 팀미팅이 있습니다. 링크에 취업현황 및 활동 내역, 결과물도 올려져있으니 참고하세요 !!
  • 아 그리고 저희같은 경우는 타동아리에 비해 선배들과의 연계도 좋습니다.(경영대 학생회분들의 도움을 받아 졸업선배님 초청 직무특강도 함께 개최했었습니다.) 또 이번학기 부산대,부경대,경북대,전북대 타대교류 세션까지 부산대에서 예정되어 있기 때문에 알찬 활동이 되실거라 확신할 수 있습니다.
  • 활동 시간은 보통 세션(결과물 발표 및 피드백)은 금요일 오후 6시~9시까지 진행이 되고 매주 바뀌는 팀원끼리 시간을 조율해서 평일에 팀미팅을 진행하시면 됩니다.
  • 빡세다고 소문나 있지만 그만큼 많은 것을 배울 수 있고 기업분석, 사례연구등 경영학적 전반적인 지식을 얻을 수 있기에 충분히 도움되실겁니다.
  • 현재 리크루팅 모집 전이지만 5분정도 지원하셨습니다.
  • @큰 참죽나무
    글쓴이글쓴이
    친절한 댓글 감사드립니다^^ 꼭 기억할게요 카풀러스!! 다른 동아리도 알아보고 고려해보겠습니다!!
  • @글쓴이
    풀이 아니에요 ㅠㅠㅠㅠ Consulting A Plus ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원부탁드려요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ