가벼운글

몸에서 냄새가 나요ㅜ

귀차니스트2012.09.17 12:58조회 수 2349댓글 9

• 글자 크기
등교길 우산 박살나서 비 쫄딱 맞았는데
빨래하고 제대로 건조안한 냄새?
빨랫감 냄새?
여튼 그런 냄새가 나서 민망하네요ㅜ
    • 글자 크기
다시 잠잠해졌네요? (by 국제관과함께군대를♬) 오빤 (미국)해사스똬일 (by 베이스)

댓글 달기

• 그러게요...전 이상하게 왼쪽 어깨만 쉰내남....여기만 젖었나?;;
  • @어설픈해골
    귀차니스트글쓴이
    전 괜히 옆사람한테 미안해지네요ㅜ
  • @어설픈해골
    목이 왼쪽으로만 돌아가서 왼쪽냄새만 나는 것일 수도...
    오른쪽도 나는건데 못맡는거 아니에요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아니예요 확연히 한쪽만 남...ㅋㅋ
    절대 후각...
  • @어설픈해골

ㅋㅋㅋㅋ 절대 후각
    분명 오른손잡이라서 우산이 오른쪽에 치우쳐있을 확률이 큼!!!

그리고 귀차니스트님 비오는날은 원래 다들 이해하실 꺼에요

비맞는거야 뭐~ 게다가 이런 날은 비 안맞는게 더 이상해서 ㅎㅎ

• @애나

우와 명탐정 이신데??
    +숨겨진 단서 : 우산 쓰다가 포기하고 맞았다능...
    그나저나 애나님은 빗자루님께 무엇을 건의하신걸까..!!

이상한곳여기....사무실 오니 우리 팀에서 나혼자 비맞고 왔음...

차있는 자들은 이 슬픔 모름....ㅠㅜ

• @어설픈해골
    알았어요 자 맘껏울어요~~ 토닥토닥
    강의실에 쉰내가 진동을 하더라구요 ㅠㅠ
    그래도 오늘같은 날은 서로서로 이해해야죠 ^_^!!
  • @구글
    귀차니스트글쓴이
    죄송하고 감사합니다...ㅠ.ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20758 가벼운글 경영학과 중 오늘 토익 점수 관련해서 전화 받으신 분8 1사단 2012.09.17
20757 가벼운글 흔한 기숙사의 복도.jpg11 深影 2012.09.17
20756 가벼운글 월수 두시반 민족문학과전통문화수업 vivid 2012.09.17
20755 가벼운글 부산은 이제 태풍 끝났네요6 똥마려워 2012.09.17
20754 가벼운글 오늘은 캠퍼스가1 마스코트 2012.09.17
20753 가벼운글 (모바일테스트) 북문 닭강정집7 빗자루 2012.09.17
20752 가벼운글 [레알피누] 이제 모바일 파일/사진 첨부를 지원합니다.4 빗자루 2012.09.17
20751 질문 국제법(II) 박찬호교수님이 1시에 하시는 수업...2 야우마테이 2012.09.17
20750 가벼운글 3~4시쯤 되면 잠잠해질까요?4 마이피누닉네임길이는어디까지가능한가?나는부산북구화명동에서태어났고이름은김 2012.09.17
20749 가벼운글 일어2 휴강이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ Hari 2012.09.17
20748 질문 출석 관련 질문4 2012.09.17
20747 가벼운글 방송원론수업했나요...?1 hellohello 2012.09.17
20746 가벼운글 태풍따위1 Mr.Van 2012.09.17
20745 가벼운글 다시 잠잠해졌네요?1 국제관과함께군대를♬ 2012.09.17
가벼운글 몸에서 냄새가 나요ㅜ9 귀차니스트 2012.09.17
20743 웃긴글 오빤 (미국)해사스똬일3 베이스 2012.09.17
20742 가벼운글 공공경제학 수업 결석2번 찬스를 써야할 때가 지금인듯 ㅋㅋㅠㅠ5 상대생 2012.09.17
20741 가벼운글 자체휴강하고 피시방왔는데...4 아키야마미오 2012.09.17
20740 가벼운글 한시 교양으로서의 고고학1 고고학 2012.09.17
20739 가벼운글 심리학과는 휴강 결정난거 없나요? ㅠㅠ2 아넬리스 2012.09.17
첨부 (0)