가벼운글

몸에서 냄새가 나요ㅜ

귀차니스트2012.09.17 12:58조회 수 2349댓글 9

• 글자 크기
등교길 우산 박살나서 비 쫄딱 맞았는데
빨래하고 제대로 건조안한 냄새?
빨랫감 냄새?
여튼 그런 냄새가 나서 민망하네요ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그러게요...전 이상하게 왼쪽 어깨만 쉰내남....여기만 젖었나?;;
  • @어설픈해골
    귀차니스트글쓴이
    전 괜히 옆사람한테 미안해지네요ㅜ
  • @어설픈해골
    목이 왼쪽으로만 돌아가서 왼쪽냄새만 나는 것일 수도...
    오른쪽도 나는건데 못맡는거 아니에요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아니예요 확연히 한쪽만 남...ㅋㅋ
    절대 후각...
  • @어설픈해골

ㅋㅋㅋㅋ 절대 후각
    분명 오른손잡이라서 우산이 오른쪽에 치우쳐있을 확률이 큼!!!

그리고 귀차니스트님 비오는날은 원래 다들 이해하실 꺼에요

비맞는거야 뭐~ 게다가 이런 날은 비 안맞는게 더 이상해서 ㅎㅎ

• @애나

우와 명탐정 이신데??
    +숨겨진 단서 : 우산 쓰다가 포기하고 맞았다능...
    그나저나 애나님은 빗자루님께 무엇을 건의하신걸까..!!

이상한곳여기....사무실 오니 우리 팀에서 나혼자 비맞고 왔음...

차있는 자들은 이 슬픔 모름....ㅠㅜ

• @어설픈해골
    알았어요 자 맘껏울어요~~ 토닥토닥
    강의실에 쉰내가 진동을 하더라구요 ㅠㅠ
    그래도 오늘같은 날은 서로서로 이해해야죠 ^_^!!
  • @구글
    귀차니스트글쓴이
    죄송하고 감사합니다...ㅠ.ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17058 가벼운글 ㅠㅠ 2014244 2017.06.28
17057 질문 [레알피누] 신문 M창IN생 2017.02.10
17056 가벼운글 [음악추천] 박원 - 나를 좋아하지 않는 그대에게 Opeth 2018.04.09
17055 가벼운글 글엔2 강의 일정표 사진 찍으신분? 11월 7일에 레모니0 2018.10.16
17054 가벼운글 중도 사물함 안쓰시는분 계시나요? 이루 2015.01.19
17053 질문 학교앞에 크레이프 파는 곳 추천좀 해주실 분? 본관쥐 2015.11.05
17052 가벼운글 날씨 좋네요 ㄴㄴㅇ 2016.10.03
17051 질문 프랑스어(011)월수or베트남어 금>>프랑스어(008)금 교환,양도 ㅠㅠ 개다래나무고양이 2017.03.07
17050 질문 장애학습지원센터 근로되신분 봄봄 2014.08.19
17049 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 장마리동구 2018.02.06
17048 가벼운글 [음악추천] Panic - 기다리다 Opeth 2018.04.16
17047 진지한글 심리학 전선 교환하실분 왜그러는데 2015.02.06
17046 진지한글 경제학설사랑 사회경제사상사 금욜 한시꺼 교환하실분 우니우니 2015.03.06
17045 분실/습득 1도서관 오토바이 주차장에서 키 잃어버리신분 SIMTREE 2017.11.03
17044 진지한글 [레알피누] ㅎㅅㅅㅌㅂ 페코 2023.12.12
17043 진지한글 러시아/영어 전화통화번역 구해요! www-w 2016.11.16
17042 질문 우정임교수님 공학영어 영어자소서 언제까지인가요? deiwjsn 2016.03.20
17041 질문 파생상품론 중간고사 ㅇㅎㅎㅎ 2016.10.19
17040 질문 월 수 4시반 상법총론 떡보끼져앙 2019.10.25
17039 질문 시보리 kim_:D 2015.11.16
첨부 (0)