가벼운글

경영학과 중 오늘 토익 점수 관련해서 전화 받으신 분

1사단2012.09.17 16:13조회 수 1876댓글 8

• 글자 크기
첨엔 점수만 물어보고 끊더니 오후에 전화와서 금융권

취업 관심있냐고 하더라구요. 그래서 다른 것 준비한다니까 알겠다고 끊던데, 끊고 나니 궁금하네요..
무슨 일이었죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 오전11:47글쓴이

글쓴이입니다. 로그인 안하고 적어서 수정을 못 하겠어요; 아무튼 저처럼 성급하게 끊어서 궁금하신 분 있을 수 있으니 알려드리겠습니다.

신한 은행 추천 채용이었답니다 ㅋㅋ제가(혹은 제 앞에 또 누군가 있다면 그분들이) 안 한다고 해서 다음 사람한테 넘어갔다네요...ㅋㅋ다른 금융권이면 모르겠는데 신한은행이라고 하니 큰 관심은 없었지만 좀 쓰리네요..ㅋㅋ음냐~

• @오전11:47
    헐 은행취업이라니
  • 그나저나 1사단인가봐요
  • @베이스

그러게요 1사단이신가봐요

내조국 삼천리를 지켜서 싸워가는
    우리는 맹호같은 필승의 용사로다
    송악산 십용사의 .......

왜기억이잘날까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @해골왕
    송악산 십용사의 투혼을 본받아서
    옹진전투 싸워이긴 명예론 1사단
    청사에 찬란히 길이빛날 전공을
    세기에 휘날리는 당당한 사단
    1사단 1사단 천하의 1사단
    승리의 개가를 높이 울려라
  • @베이스
    쪽팔료송 끝가지못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희그때 1사단 이야기했었죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    네 그랬죠 ㅋㅋㅋ

저기서 옹진전투 부분은 저도 기억이 안나가지고 찾아봤네요 ㅋㅋ
  • @베이스
    헐 저는 4달밖에안되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생생히기억납니다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 일병막내일때 이등병오면 군가가르쳐주던거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25364 질문 전기 드릴 빌릴 데 있을까요?2 wildarm 2013.12.02
25363 질문 전기 또는 전자 전과질문입니다3 두부보살 2018.12.17
25362 진지한글 전기 박준호 교수님 학과 게시판 아시는분있나요 ㅠ 한그루 2018.09.02
25361 가벼운글 전기 요금 오른다네요5 비가내리고 2012.07.09
25360 가벼운글 전기 자동차 설문조사 부탁드립니다. 105동 2017.09.18
25359 질문 전기 컴퓨터 공학부에서 전기과 갈려면 평점평균 어느정도 되어야 하나요?5 ababab789 2017.11.05
25358 질문 전기vs화생공14 빈재 2021.01.09
25357 분실/습득 전기공 김근태분 지갑4 호로로로로 2016.12.21
25356 질문 전기공사기사 실기 과년도 팔아주실 분 있을까요?1 24시새벽별 2018.08.21
25355 질문 전기공학 전공인데 특정 과목이 수강신청이 되지 않습니다.4 장뇌 2016.08.17
25354 가벼운글 전기공학과 14학번 단톡방잇나요?3 간장게장 2014.01.04
25353 진지한글 전기공학과 3.4학년 족보 삽니다 사례O 어떡하지 2018.10.01
25352 질문 전기공학과 3학년 질문2 재래기 2019.07.29
25351 진지한글 전기공학과 4학년 or 졸업자님 과목수강에 대해 질문하고싶습니다 qwerasd 2015.07.24
25350 질문 전기공학과 ㅈㅂㅈ교수님 공수1 족보6 렛츠겟피 2017.04.11
25349 질문 전기공학과 공미적2 진병재 교수님 계시는 곳이 어디죠?4 장뇌 2017.06.15
25348 질문 전기공학과 공부12 새파란고드름 2016.09.07
25347 질문 전기공학과 공부 어떻게 해야됨?5 재래기 2019.03.04
25346 질문 전기공학과 공학미적분학2 수업 교재가 1학년때 쓰던책인가요..?5 전컴17 2017.12.29
25345 질문 전기공학과 교환학생 언제가는게 제일 적당할까요?2 !!!!!?!?! 2019.07.26
첨부 (0)