가벼운글

지루하고 심심할때 해보세요~

pika2012.09.18 17:03조회 수 1418댓글 4

• 글자 크기

루즈한 가을 오후네요.ㅜㅜ;

예전에 진짜 많이 했었는데..

피카츄배구!! ㅎㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 중딩 컴터시간때의 하던 기억이
  • @레이시스뷔펠리시티스메라기
    님은 요새 지루하고 심심하시면 애니보십니까? ㅋ
    전 그거 왜하는지 모르겠던데요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 시시했었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 1P 한손으로 플레이 가능..
    피카츄배구는 잘하게 되면 심리전까지 가능합니다 ㅋㅋㅋ
    제가 고딩때 반 노트북으로 친구들이랑 많이 했는데
    패턴 거의다 찾았음 ㅋㅋㅋ
    (무한루프처럼 계속 공 돌리면서 소유할 수 있고요 ㅋㅋ 그거 응용해서 2단 콤보로 헛점 노릴 수 잇구요 ㅋㅋ
    기타 등등 많은 기술들이 있답니닼ㅋ)

피카츄배구 무시하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 의외로 이지선다, 삼지선다 등 심리전 쩌는 겜이에요 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
70235 질문 진짜 궁금한 게 있는데요2 애매한불로초 2017.06.21
70234 질문 효원심리센터2 뽀로구찡찡 2014.03.28
70233 질문 롯데시네마 학생증으로 할인안되나요?2 냉정한사과나무 2018.02.04
70232 질문 도서관 자리배정하는거2 thomas 2014.10.18
70231 가벼운글 토익ㅜㅜ2 장전동호랭이 2011.08.28
70230 질문 오늘 커빌 문 여나용?2 anna0926 2018.06.18
70229 질문 국장 5분위2 아슈크림 2019.02.02
70228 질문 키큰여자 만나고싶다2 문죄인 2016.01.19
70227 질문 S/U절대평가 과목 질문2 인절미통통 2019.11.04
70226 가벼운글 마이피누 어플 업데이트(v.1.2.2)2 빗자루 2013.09.09
70225 질문 하나카드 학생증 졸업해도 체크카드로 이용가능해요?2 ㅇㅇ? 2016.11.08
70224 질문 경영통계 장활식 교수님 과제제출 어디로 해야하는지 말씀하셨나요?2 아스날 2015.12.16
70223 질문 등산동아리나 소모임없나요??2 다리미 2016.10.07
70222 질문 독서모임2 Soroky 2019.01.29
70221 가벼운글 수지 이빨 크다2 현미경과망원경 2013.11.14
70220 가벼운글 김행범 재무행정론 들으시는분 좀 도와주세요2 MagnaCarta 2012.09.17
70219 진지한글 수강 정정 기간에 다른 과목 추가할 수도 잇나요?2 0313 2017.08.26
70218 질문 생물심리학이요2 연산 2013.03.09
70217 질문 부대근처 실내배드민턴 칠만한곳2 부산1w 2014.11.30
70216 질문 마이러버 오늘임?2 가을이가을 2020.09.09
첨부 (1)
pikachu.ver10.exe
557.8KB / Download 9