질문

예전에 프러포즈 동영상 올려주신 분~

날좀보소2012.09.18 21:50조회 수 1580댓글 14

• 글자 크기
예전에 뮤지컬같은 프러포즈 동영상 올려주신 분..ㅎㅎ혹시 그 노래 제목 좀 알 수 있을란가요?
    • 글자 크기
그동안 갖고 있던 고민이나 걱정들이 (by 深影) 오랜만에 마이피누에도 사진을 (by 장전동장씨)

댓글 달기

• 아ㅏㅏㅏ 뭐말하는지는 알거같은데.....ㅜㅜ 그 차 뒤에.여성분태워서!!~
  • 브루노마스 marry you 가 아닐까 조심스레 추측 ..
  • @호랭이
    날좀보소글쓴이
    호랑이같은 자신감을.가지셔요 ㅎㅎㅎ고마워요 미스터호

제가 올린건데유~~

Bruno Mars - Marry You 

• @애나
    이노래맞는거같에요 ㅋㅋㅋ 우왕 ㅋㅋ쩐당 ㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    날좀보소글쓴이
    사랑해요 골왕님ㅎㅎㅎ
  • @날좀보소

찾았다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @애나
    날좀보소글쓴이
    감사해요^^ 좋은자료 많이 부탁합니데이.ㅎㅎ헤헤
  • @날좀보소
    네네~~ 감사요~
  • @애나
    갑자기
    Count on me도 듣고 싶어졌움
  • @내이름은탐정,코난이죠
    날좀보소글쓴이
    와 이노래좋네요
    부르너 마스씨 어떤 가수인가요 이런풍의 노래 참 좋은데 ㅎㅎㅎ 다른곡도 추천해주세여~
  • @내이름은탐정,코난이죠

어~ 이노래 좋네요~ ㅋㅋ

If you ever find yourself stuck in the middle of the sea
    니가 바다 한가운데에 묶여있다면

I'll sail the world to find you
    내가 등대가 되어 널 찾아줄게

If you ever find yourself lost in the dark and you can't see
    니가 어두운곳에서 널 볼수없고 널 찾을수없을때

I'll be the light to guide you
    내가 빛이 되어 지켜줄게

Find out what we're made of
    What we are called to help our friends in need
    필요할때 친구에게 도움을 청할 수 있어
    You can count on me like 1 2 3 I'll be there
    니가 1,2,3 카운트를 세면 내가 거기있을게

And I know when I need it I can count on you like 4 3 2  And you'll be there
    그리고 내가 4,3,2 카운트를 세면 너도 여기있을거야

Cause that's what friends are supposed to do, oh yeah
    친구라는것은 하는일을 도와주기때문이지

Wooooh, Wooooh

If you toss and you turn and you just can't fall asleep
    니가 잠에 들수없을때

I'll sing a song beside you
    니옆에서 노래 불러줄게

And if you ever forget how much you really mean to me
    니가 나한테 할말을 잊어버렸을때

Everyday I will remind you
    항상 내가 생각나게 해줄게

Ohh Find out what we're made of What we are called to help our friends in need

You can count on me like 1 2 3 I'll be there
    니가 카운트를 1,2,3 이렇게 세면 내가 거기에 있을게

And I know when I need it I can count on you like 4 3 2 And you'll be there
    그리고 난 내가 4,3,2 이렇게 세면 너는 거기에 있어야돼

Cause that's what friends are supposed to do, oh yeah

Wooooh, Wooooh Yeah Yeah

You'll always have my shoulder when you cry
    I'll never let go Never say goodbye
    울고싶을땐 내가 어깨를 빌려줄게. 떠나지않을게
    니가 카운트 1,2,3 이렇게 세면  내가거기있을게

And I know when I need it I can count on you like 4 3 2 And you'll be there
    그리고  내가 카운트 4,3,2 이렇게 세면 너도 거기있어야돼

친구라는게 다 도우면서 사는게 아니겠냐 하하

Wooooh, Wooooh
    you can count on me cos' I can count on you

카운트를 세면 너에게 갈게

• @애나
    날좀보소글쓴이
    애나님 근데 이노래 선율악기가 거의 안쓰인거 같아요 맞나요?ㅎㅎ 중간에 솔미파도(?) 반복말고요 ㅎㅎㅎ
  • @날좀보소
    헉 전 모르는디요~ 그냥 좋아하는디요~ ^^