진지한글

10월10일 인육먹는날 ~[필독]

마시마로쿠키22012.09.19 02:16조회 수 3143댓글 7

• 글자 크기
퍼옴... 잔인하지만.. 경각심을 깨우치기위해 한번씩 보세요!

http://m.cafe.daum.net/ok1221/6yIR/853397?listURI=%2Fok1221%2F6yIR%3Fprev_page%3D1%26firstbbsdepth%3D03a0i%26lastbbsdepth%3D03a0W%26noticeYn%3D%26page%3D2

홍보 라고 하기보단..아무튼 여러분이 꼭! 알아 야되는 사실이 있습니다. 이 이야기는 실제이고!!!지금 벌어지는 일입니 다. 살인보다 100배 천배는 더 끔찍합니다. 중국은 아시다 싶이 못먹는게 없을 정도로 먹 는게 많습니다. 그러나 먹지 말아야 될 것을 먹고 있는 중국.. 바로 그건 '사람'입니다.. 놀라셨나요? 놀라는게 정상입니다. 실제 지금 중국은 올해 10월10일 한국으로 와서 인육사 냥을 온 다고 합니다. 놀라셨는지요.. 한달 뒤면 온답니다.. 그래서 제가 알리고자 하는것은 조심 하시라는 것 입 니다. 밤에 납치를 한다고 하는데요..작년인가.. 우리 나라 사람들이 많이 잡혀갔다고 합니다.. 저는 오늘 충격을 먹어서 뭐라고 말이 안나왔 습니다..이 이야기는 학교선생님께들었는데요. 카톡으로 많이 전파되고 있다고는 한다만.. 지금 경찰에서 난리가 나도록 문자,카톡을 보 내고 있습니다. 대한민국 사람이 전부 알아야 하는 이야기 이니까요!! 저라도 한손 겉어 붇여야 겠다 싶어 알립니다. 정말 조심하세요!!! 밤 길 조심하시구요.. 한국 인도 아닌 중국사람들이왜?!!! 그 이유는 중국에 지문이 찍히기는 하는데 한국에오면 안찍힌데요.. 맞나? 그리고 제 생각으 로 자기네 사람들을 먹고 싶진 않겠죠.. 그런데 왜 우리나라를..! 아니 왜 인육이 그 나 라 문화가 되었답니까?!!! 참.. 끔찍하고 놀라운 뉴스!

이건 꼭! 봐야되고 안보고 가는 사람 없겠죠?!! 봤다면, 우리 가족,친구,주변사람들을 위해서라도 "나도 전파해야겠다!" 라는 생각 이 될 거에요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

이거 진짜 남자가봐도 디게 잔인하고 무섭네요 ㅜ ㅜ

세상 왜이런가요 정말

어릴땐신경안써서 몰랐던갈까

조금 알만한나이가 되서 그런지

조심이란 단어가 계속 멤도네요 ㅜ
  • 너무 현실성없게 자극적인내용이라 신뢰감은 떨어지네요ㅋㅋ...그래도 세상이 흉흉해진건 맞으니 모두 몸조심합시다ㅜㅜ
  • 공포감 조성, 언플, 낭설 이라는 말이 있지만 그래도 지금

현실로 봐서는 충분히 나, 혹은 내 주위사람에게 일어날 수 있는 일이네요

여튼 중국인들 진짜, 남에 나라와서 납치나하고, 쓰레기들이네요

외국인 지문날인 그건 왜 폐지했는지 모르겠네요. 조선족들 무분별하게 받아들인

김대중, 노무현 정부도 맘에 안 들고, cctv설치엔 관심도 없는 현 국회의원과

최고국정운영자까지도 한심하기 짝이 없네요
  • @synchrorate
    지문 펴지 정말 답이없네요...

솔직히 괴담이라지만

소문은 근거 없이 나진 않죠 ㅜ
    게시물이 존재하지 않는다는군요?
  • 말도안되는 헛소리죠
  • @닉넴바깟음
    저도 저런 카톡 받아보고 아 또 괜한 공포감만 조장하겠구나 싶었는데,
    돌이켜 오원춘 사건을 생각해보면 ..
    뭐 인육사냥 이런건 당연히 헛소리겠지만 은연중에 국내에서도 인육 거래가 분명히 있다고는 생각합니다 ..