남자 허벅지살이랑 엉덩이살 빼는운동 뭐있나요ㅠㅠ

글쓴이2012.09.19 19:50조회 수 7045댓글 5

• 글자 크기
진짜 대학입학하고 특히 허벅지랑 엉덩이쪽 장난아니네요ㅠㅠ

이런부위 살빼는데 무슨운동괜찮나요?ㅠ

등산은 괜찮나요?ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 특정 부위만 살을빼는 운동은 없습니다

운동을 하면 전체적으로 살이 빠지고 근육이 붙으면서 밸런스가 맞춰지죠

뭐든지 꾸준히 하시는걸 추천합니다

런닝이나 걷기 등산도 좋구요

중요한건 한시간이상 꾸준히하는거예요

탄수화물도 안쓰면 다 지방이되니 조금 줄이시는것도 좋구요
  • 일단 운동부터 시작하고 살뺀다는 소리좀
  • 일단 유산소 하시면서요 여성들 요가할때 보면 장판에 누워서 발 뒤로 쭉 뻗는거 있죠? 그거하고 서서 허리를 숙이실때 허벅지가 땡기실정도로 허리를 굽혔다 펴줬다 계속하시면되요
  • 수영하세요 수영 수영 강추
  • 박봄 다리운동이라고 네이버 검색 후, 오른쪽 왼쪽 100개씩 매일해보세요 ㅎㅎ 땀이쭉쭉납니다~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1884 신협취업하기 힘드나요?15 괴로운 숙은처녀치마 2021.03.16
1883 1300 페이지 책 4권 으로 분권하면 만 원 정도 드나요?3 안일한 털머위 2021.03.16
1882 부산대 홍보영상 클라스10 한가한 담쟁이덩굴 2021.03.16
1881 준비하시는 시험 1,2문제 차이로 떨어져보신분,,13 개구쟁이 동백나무 2021.03.16
1880 LH4 부자 회양목 2021.03.16
1879 [레알피누] 스트레스 진짜 미칠 것처럼 심할 때8 어두운 벌노랑이 2021.03.16
1878 갭투자는 말 그대로 투자일까요? 투기일까요?9 착실한 동의나물 2021.03.17
1877 요즘14 냉정한 까치박달 2021.03.17
1876 집에 부모님 소음 시끄러울 때 귀마개하나요6 멋쟁이 풍접초 2021.03.17
1875 .19 발랄한 노루삼 2021.03.17
1874 취업 컨설팅 같은거 해보신 분 있으신가요?7 더러운 더덕 2021.03.17
1873 부산대에 비데 있는곳12 정중한 애기참반디 2021.03.17
1872 .24 엄격한 참죽나무 2021.03.17
1871 여기1 착실한 동의나물 2021.03.17
1870 부모님이 무주택자인 사람들 많으려나요?8 착실한 동의나물 2021.03.17
1869 얔 진짜 늙은 또라이 개 많네 ㄷㄷ10 냉정한 까치박달 2021.03.17
1868 쉬고싶네요ㅋㅋ2 도도한 모란 2021.03.17
1867 한 10년뒤 미래가 궁금하다12 태연한 양지꽃 2021.03.17
1866 정말 취직하신 분들 무한 존경합니다7 근엄한 들메나무 2021.03.17
1865 About defining male.5 냉정한 까치박달 2021.03.17
첨부 (0)