질문

일선 관련 질문있어요

ㅋㅎㅋㅋ2015.08.09 21:56조회 수 2043댓글 5

• 글자 크기

일반선택이

1. 타과생인원이 마련된 다른과 전공과목

2. 교양6영역에서 2개이상일때 2번째부터 과목

까지 알고있었는데 전공선택도 학과기준점수 이상 들으면 일선으로 전환됀다는 말을 들었는데 맞나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 됀->된
    심화전공을 하지 않은다면 본과 전공선택이 일선이 됩니다
    심화전공 한다면 심화전공이 되고 정해진 심화전공학점을 넘어서면 일선이 됩니다
    두 케이스가 있겠네요 ㅎㅎ
  • @꼬추가저려
    ㅋㅎㅋㅋ글쓴이
    아 질문답변에 맞춤법까지..ㅋㅋㅋ 감사합니다!
  • @ㅋㅎㅋㅋ
    ^^ 수강신청기간이라 고민이 많은것 같네요
    힘내서 수강신청 성공하길 바랍니다 ㅎㅎ
  • @꼬추가저려
    패스 페일로 결정되는 일반 선택 예를들어. 리더십 개발과 훈련은 학점 인정은 되고 평점에는 안들어가는건가요?? 일반선택의 개념을 잘몰라 묻습니다 ㅠ
  • @파스켓
    네 알고계시는 그대로입니다
    이수한 학점에는 포함되지만 당학기 평점, 총평점에는 반영이 되지 않습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
91704 가벼운글 요즘 싸이 잘나가네요(싸이 + MC 해머 AMA 직캠) 동래구 2012.11.22
91703 가벼운글 일본 유튜브 조회수 1위 동영상, 이라고 합니다.6 패기로운날다람쥐 2012.11.22
91702 진지한글 [레알피누] 마이피누에 있었으면 하는 기능3 Ernest 2012.11.22
91701 진지한글 각 선본에 제안드립니다.2 사는동안 2012.11.22
91700 진지한글 다른미래 선본에게 질문드립니다.2 모모씨 2012.11.22
91699 가벼운글 원빈 키작네7 조회수 2012.11.22
91698 가벼운글 두 달 후 서른 되는 연예인들7 레알호랭이 2012.11.22
91697 웃긴글 버스파업이신데 고민이시죠?4 레알호랭이 2012.11.22
91696 가벼운글 건도에선 노트북금지입니다2 하이칭구들 2012.11.22
91695 질문 건도 무료충전기3 쓰레빠 2012.11.22
91694 가벼운글 [레알피누] 목요아트 스페셜(Maroon 5 - If I Ain't Got You)21 애나 2012.11.22
91693 가벼운글 3호선 기사 떳네요2 도토리묵 2012.11.22
91692 웃긴글 동심의 백설공주 후기..9 설픈해 2012.11.22
91691 질문 .1 woooooo 2012.11.22
91690 진지한글 화목 2;30 마케팅의 이슈들으신분 계신가요? 조조조조 2012.11.22
91689 가벼운글 망....했...다....14 해골왕 2012.11.22
91688 질문 교양과목 관련해서 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ10 햇님아 2012.11.22
91687 진지한글 밤이 되었습니다.1 사는동안 2012.11.22
91686 질문 계절학기 정정기간을 놓쳤는데요 ㅠㅠ4 클2 2012.11.22
91685 진지한글 이번에 경고먹은 선본7 난말이에요 2012.11.22
첨부 (0)