성의과학 왜 인기많은지 모르겠네......

흐뭇한 비비추2015.08.10 11:15조회 수 2426댓글 6

• 글자 크기

재수강하는 문과 학생입니다.

걍 생물입니다;;..그이상도 이하도 아님.. 생물과목입니다

• 글자 크기
성의과학 월수4시반 분반 ㅜㅜ (by 방구쟁이 홍가시나무) 성의과학 어때요? (by 건방진 미나리아재비)

댓글 달기

• 비쁠 받은 문과 학생입니다.

저 분 재수강인데 경쟁률 쎄서 쫄리신답니다
  • ㅋㅋ저수업재밌어요. 생물이라해도 어려운쉅 아니고 기본지식없어도 공부할수잇어요. 다만 양이ㄷㄷ.. 시험은쉽게나옴
  • 진짜 생물이 뭔지 모르셔서 그런듯ㅋㅋ저는 생물쪽 전공이고 교양으로 성의과학 들었었는데 되게 재밌었어요 수업열심히 들어서 시험도 잘쳤었고ㅋㅋ재수강할때는 흥미를 가지고 열심히 들어보세요!
  • 생물3과앞에서 생물을 논하지말라.
  • 저도 문과생인데, 저는 생물이라기보단 그냥 재밌게 배울 수 있는 암기과목이였던거 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 생물학적 소양없어도 들을 수 있습니다. 교수님이 이해를 돕기 위해 생물학적인 설명도 해주시긴 하지만 시험에는 교수님께서 평소에 말씀하신거 중요한거 위주로 나와서 그냥 암기과목이에요 ㅋㅋㅋ
  • 재수강 들음 거지같다... 이번에도 하루종일광클해서 겨우뚫엇어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
93189 성의과학 이경희교수님 따듯한 까마중 2015.01.23
93188 성의과학 이경희교수님5 난감한 황벽나무 2017.12.16
93187 성의과학 이경희교수님4 거대한 겹벚나무 2014.10.07
93186 성의과학 이경희 교수님 이메일 아시는분..8 즐거운 떡쑥 2015.01.01
93185 성의과학 이경희 교수님 메일 좀 알려주세요ㅠㅠ2 나쁜 털쥐손이 2014.12.30
93184 성의과학 이경희 교수님 강의 듣는 신사숙녀 여러분1 답답한 싸리 2017.10.25
93183 성의과학 이경희 교수님2 겸연쩍은 각시붓꽃 2017.07.18
93182 성의과학 이경희 교수 연락처13 깔끔한 보풀 2014.12.29
93181 성의과학 월수4시반 분반 ㅜㅜ6 방구쟁이 홍가시나무 2014.10.28
성의과학 왜 인기많은지 모르겠네......6 흐뭇한 비비추 2015.08.10
93179 성의과학 어때요?12 건방진 미나리아재비 2013.11.07
93178 성의과학 시험형식1 멋쟁이 산부추 2014.12.04
93177 성의과학 시험문제2 힘좋은 꼭두서니 2016.12.18
93176 성의과학 시험 어땠나요?9 찌질한 소리쟁이 2013.07.15
93175 성의과학 시간에4 꼴찌 고구마 2017.10.16
93174 성의과학 수업에서 문제가 된 부분들257 밝은 당종려 2017.11.23
93173 성의과학 수업 끝난건가용???ㅋㅋㅋㅋㅋ1 운좋은 인삼 2015.12.05
93172 성의과학 수업 교수님이 글 남기셨네요11 발냄새나는 노간주나무 2017.12.08
93171 성의과학 성적떴네요10 적나라한 할미꽃 2013.12.25
93170 성의과학 분반교환하실분2 나약한 떡신갈나무 2017.09.06
첨부 (0)