* 부동산 업자 금지

방있어요

정문에서 2-3분, 북문에서 4-5분 거리 sweet home 원룸 양도합니다!

마이미2015.08.10 22:38조회 수 1396댓글 2

• 글자 크기
개인사정으로 인해 급하게 원룸 양도하게 되었습니다.
위치는 노스,벤티,자스민 카페 삼거리 골목 안쪽으로 들어오면 대동커피공장 바로 앞에 있는 sweet home 원룸 203호입니다. 
신축 원룸(풀옵션: 침대, 옷장, 책상, 의자, 책꽂이, 세탁기, 에어컨, 전자레인지, 냉장고, 신발장, 인덕션 등)이고요~ 남향이라 햇빛도 잘들어오고 큰 창문이 2개라서 여름에는 창문만 열어놓아도 통풍이 잘되어 따로 에어컨을 틀 필요없이 시원합니다. 원룸크기는 두분이서 살기에도 적당하십니다. 원룸 주인분도 젊고 친절한 부부셔서 애로사항이 있을시 말씀드리면 잘 도와주십니다. 주방은 분리형이며 인터넷선 무료입니다. 벽걸이TV탑재(올레iptv)되어있습니다. 
관리비는 따로 없구요~ 전기세와 가스비만 내시면 됩니다~
계약기간은 6개월이시구요~ 위치 정말 조아요!!ㅎㅎ
(문자,전화)연락주세요~ 01071336346
    • 글자 크기
보증금 500정도에 월세 30정도 하는 원룸 추천 부탁드립니다. (by 부산공대생) 정문 근처, 18만원 방있습니다 (by 현서임)

댓글 달기

방있어요.1
새침한쿠키 2016.12.11
방있어요.2
잠자는자대생 2013.09.21
방있어요2
kk000000009 2013.11.19
룸메구해요!4
하핫 2015.01.08
첨부 (0)